妈妈,我在乎你,虽然我经常惹您生气,虽然我有时在同学面前放不下面子与您顶几句嘴,但是,我时常会想着您,因为我在乎你……
爸爸,我在乎你,虽然我成绩不好让您不高兴,虽然我有时不听您的话,但是我时常会挂记着您,因为我在乎你……
哥哥,我在乎你,虽然我时不时会因为一点小事与你争吵不休,虽然我表面对你有些不好,但是,我打自心眼里的爱你,因为我在乎你……
尊敬的老师,我在乎你,虽然我上课开小差,成绩不好,时常耍点小滑头,虽然有时我会与同学吵架打闹,但是,我真的十分努力将自己向好的方面前行,因为我在乎你……
小杰,我在乎你,虽然我有时不爽会大声吼你两句,虽然有段时间老是与你过意不去,但是,晚上睡觉常会梦见我们一起玩耍的欢乐情景,因为我在乎你……
在乎,是一种无言的爱,一种认真的爱,它能带给你美好的回忆,能给你带来温馨的感觉,能赠与你向上的力量,能赋予你前行的动力……所以一定要珍惜你在乎的人,不然当你失去他(她)们的时候,怎么后悔都来不及了。
善待每一个你在乎的人,这样他们会给你带来更多的欢乐、温暖。