当我第一天跨入“石笋”的校门时我就喜欢上了这里,它不大,但它环境优美,尤其是大厅里的大鱼缸特别吸引我,以后能每天看到鱼缸里的金鱼开心地游来游去,我想我一定也会每天都开开心心的!从此,我开始了在“石笋”的学习生活!
一年级下学期,我成为了一名光荣的少先队员,当我戴上这鲜艳的红领巾时,心里感到无比的激动,告诉自己一定要做一名合格的少先队员!还有一件让我感到非常遗憾的事,就是运动会的时候因为手腕骨折而不能参加比赛,但我依然在场外为班上的同学摇旗呐喊!
转眼到了二年级,我被选上了学校的小礼仪,在学校门口列队,喊着口号:“敬礼!老师您好!同学您好!”目送着老师和同学纷纷的进入学校,这时我的心里充满了自豪!
现在我已经是三年级的学生了,我荣幸的成为了学校金石管乐团的一名小号手!并且幸运的参加了学校八周年校庆的音乐会,当我和管乐团的其他成员们站在舞台上,面对着全校的师生们演奏,这种心情真是难以形容!
我喜欢“石笋”,我喜欢“石笋”的每一个人,你也一定会喜欢它的!