校园故事作文
每个人都会要上学,我也不例外。我所在的小学名叫星河实验小学,是一所充满想象力的学校。
每到早晨,我漫步校园,湿润的泥土气息一个劲儿地钻进我的鼻子里,道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗闪闪发亮的钻石。摇摇欲坠。电线杆上不知哪只小鸟展开了歌喉。每一片树叶仿佛变成了他的合声。呼呼地吹着,如同一个盛大的演唱会。歌声伴着我走到了大门口。让我不经想到了六年前。我刚进到这所学校的时候。
那时,我才六岁是一个懵懂无知的小孩。听妈妈说,我要上一年级了。立刻哭的稀里哗啦,泣不成声。变成一个小无赖坐在地上迟迟不肯动。妈妈只好无奈的把我塞进车里,开往学校。在车上我哭了更厉害了,于是妈妈家快了马力没五分钟就到了。
到了学校大门口“武进区星河小学”这七个字出现在了我的眼前。我停止了哭声,打开车门屁颠的走进了学校。我立刻对这些东西充满了好感。和爱可亲的保安叔叔,画满涂鸦的花瓶。妈妈拿着书包跟着我看了学校的四周满意的点了点头。
等我们把整个学校参观完后,妈妈把我牵进知识的城堡----教室。走进教室,只见同学们都在聊天。我赶紧找了个空位坐下来。与旁边的同学聊个不停。好)白话文○(像很熟悉的样子。妈妈站在一旁欣慰的点了点头后。叫我在这好好听话变走了。这次我并不像在幼儿园里时候的那样,妈妈一走就会哭。这次我只是对妈妈说了声再见,就又与旁边的同学说起了话来。
时光流逝,六年过去了,这里教会了我什么是诚信,什么是金钱,金钱是哪里来的了。.。.这里也给我带来了痛苦,欢乐,伤心。.。.特别交会了我许多的知识。
这,就是我与星小的故事。