青奥会作文
2014一个普通的不能再普通的数字,可是包含了中国人名(特别是南京的)的热血沸腾。应为青年奥林匹克运动会将在2014年在我国南京举行。
我,作为一个中国人,作为一名南京人,作为一名南京的中学生,也要为青年奥林匹克奥运会做一点小小的贡献。比如,多种一棵树,多捡一些垃圾,少浪费,多节约……
对于我们国家来说,体育运动方面也挺重要的,因此,国家对此也非常重要,但很多人却很少出去运动。我们应该都知道,孩子是祖国的花朵,祖国的未来也正需要我们这些花朵去创造,所以想我们这些孩子更需要体育锻炼,因为体育锻炼不仅仅可以使我们身体更加强壮还可以磨练我们的意志。
迎接青奥办一场青奥会难,办一场绿色青奥更难,我觉得我们所有人都应该为了迎接青奥会,多多锻炼身体,让神州大地洋溢这全名运动日。谈到了绿色,你们有时会想到什么?哈哈,我猜你们都想到了数,走,让我们每一个人都去栽树吧!一棵树就带着我们对青奥会的无限支持与期待,这样不仅绿化了大地,还对青奥献上了自己的祝福!
2014,加油!