青奥会作文
第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办城市为南京市时,整个会场成了一片欢乐的海洋。这一令人振奋的消息像长了翅膀第一时间传到了南京城,整个城市都沸腾了!大街上的男男女女,老老少少都来参加2014青奥会申办成功庆典,人人欢舞着、雀跃着。
作为一个炎黄子孙的我感到无比自豪,那时的南京今非昔比,2014年南京将是一个美丽的城市:天更蓝,水更清,花更红。为了更好的迎接运动健儿和国际友人,南京的楼更高,树更多,园更丽,道更阔,街更净,灯更明,菜更丰,果更硕,瓜更香。2014年的南京,衣更靓,食更康,住更敞,行更便,网更迅。
2014年的南京,语更美,笑更甜,言更美,人更和,友更善,情更浓。让世界记住南京!到了那一天,南京将向世界展示一张金色的“名片”。在这张名片的正面有:蓝天,白云、青山、绿水,反面是南京最好的居住地址,让那些国际友人住得舒适。除了住得舒适那还远远不够的,在南京还可以品尝到可口的特色佳肴。总之,一句话,让每一位友人都有宾至如归的感觉。我衷心地祝愿:2014的南京青奥会,中国再创辉煌佳绩。让全世界为南京喝彩!