青奥会作文
2014年,南京将举办第二届青奥会,让多少中国人热血沸腾。
南京申请青奥的成功,这个振奋人心的消息,对于南京的每一个人来说是多么的光荣,青少年奥运会是一项专为年轻人设立的体育赛事,糅合了体育,教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而扮演着一个催化剂的作用。青奥会的到来,可以展现我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和南京人的自信与毅力。让更多人知道南京是青春的,活力的。让他们了解南京,喜爱南京。
我是一名小学五年级的小学生,也是南京未来的小主人,在南京青奥会到来之际,为了迎接青奥会。首先,我要做到讲文明,懂礼貌,争当一名德智体全面发展的好学生。在这期间为了南京的环保,我会自觉节约用水,不乱扔垃圾,不践踏一花一草。还一个干净整洁的南京。
2014青奥会正在倒计时,我眼中的青奥会是充满活力的,充分体现南京青年的一种积极向上的精神,我期待的青奥会是一个气势磅礴的青奥会。让我们的青奥会充满青春与活力吧!