小学生作文快乐的圣诞节
岁月勿勿的飞逝,转眼间又到了圣诞节,不由得心里最深处有些触动,也不知道狂欢的人群是否己经酣然入梦,不知道寂寞的心灵是否得到放纵解脱,昨夜是平安夜,今日又是圣诞节,元旦姗姗而来,春节己踏上征程,还需要多少放逐的理由,还需要多少寻欢的借口,把剩下的年华搭上也不知够不够,没有理由。
一直以来,我就不喜欢这个节日,它毕竟是,洋节,也许我是落伍了,这样的圣诞节,根本不属于我们,又何必大费周章去在意,弧单是一个人的狂欢,一个人内心弧单了,就是身边再多的人陪他狂欢作乐,也依旧摆脱不了寂寞,不要为自己想放纵的心情找借口,爱情不定等到情人节来告白,亲情,不一定等到父亲节,母亲节,来说出,爱,友情不定非等到什么节来送祝福吗?
别忘了,爱情里面有种错过是,当你转身之即,她己经为别人披上了嫁衣,亲情里,有种遗憾叫,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,朋友,只要你所思所念,所想见的人都在,只要你每时每刻都在微笑,只要你有开怀畅饮的心情,只要你能做你想做的,想你所想的,无时无刻它都是平安夜,圣诞节!