小学生作文快乐的圣诞节
时间很快来到岁末,一年又将结束了。话虽如此,十二月却有我最喜欢的节日,那就是二十五号的圣诞节。圣诞节来临前,家家户户、大街小巷、学校、商场等生活周遭各处都忙着布置,让所到之处五彩缤纷、充满欢乐温馨的气氛。
“叮叮当,叮叮当,铃声多响亮!”这首耳熟能详的圣诞歌曲不断播放,让人好期待圣诞节和圣诞老公公的到来。今年我最想要的圣诞礼物是“小芭比可爱屋”。为什么呢?因为我可以每天帮她打扮,让她穿漂漂亮亮的衣服,帮她搭配不同的鞋子,更帮她设计独一无二的造型,让他变得更华丽、更动人!虽然盒子内只有一个芭比娃娃,但里头的小饰品,我都爱不释手;里头摆设更是齐全,有浴缸、化妆台和更衣室。真的好希望能拿到这份礼物!
今年圣诞节,如果我真的获得这份礼物,我会很开心。我会想要马上带它回爷爷、奶奶家,和弟弟、表弟、表妹一起玩扮家家酒,一起分享、一起同乐。谢谢圣诞老公公每年都分送礼物给大家,带来惊喜与欢乐,让大家美梦成真!今年不管有没有收到圣诞礼物,都祝福大家圣诞节快乐!