小灰兔作文
一身灰色的绒毛,两只长长的耳朵,一对红宝石似的眼睛,两颗可爱的大萌芽,一双雪白的小脚,这就是可爱的小灰兔。
有一天,爸爸带我出去玩,回来路过宠物店时,给我买了一只小灰兔。因为小灰兔胖胖的,肉嘟嘟的,所以我便给它取名叫“小胖”。从此,我们两个也就成了“形影不离”的好朋友。
我每个星期都会给小胖洗两次澡,然后把它吹的毛茸茸的。每天,我会按时喂它吃东西,胡萝卜、青菜、大白菜、苜蓿等等,都是它的最爱。在它吃东西的时候,我就偷偷地用相机拍了几张照片,一直存放着。
我每天都会带小胖出去玩三次,:早上带它出去吃草,中午带它晒太阳,晚上带它出去散步。一次,我给小胖洗澡,它跳来跳去的,死活不让我给它洗,溅了我一身的水,哭笑不得。就这样,在日复一日的生活中,小兔子逐渐长成了大兔子。
有一天晚上,我带着小胖出去,像往常一样地散步。我解开绳子,把小胖放了出来。我一转身,突然,小胖不见了!我心急如焚,四处寻找,但终究还是没找到。就这样,便再也没见过小胖。
虽然小胖不见了,但是我仍然想念它,永远忘不了它。