今天,我跟爸爸一起来到了爷爷家,看见小狗正津津有味地啃着肉骨头。我就拿了一根枝条小心翼翼地走近小狗,然后一跃而上骑到了小狗的背上,用枝条打着它的屁股。原以为小狗一定会跑得很快的,没想到它那么脆弱。一下子被我压扁了,屁股也被打红了,小狗伤心地哭了起来。
过了一会儿,只见它乌黑的眼睛瞪得圆圆的,猛地朝我扑过来,发出很怪的声响:“哇……”吓得我忙往爸爸的背后躲起来,可小狗紧追不放,也绕了过来,飞快地窜了上来咬住我的衣服,吓得我大哭起来。最后还是爷爷赶走了小狗,结果我的衣服还是被咬了几个小洞。
心想:真不该欺负去小狗,现在弄成这样都怪我不好!