童年趣事:骑狗作文
“啊……啊……啊……”我一脸紧张,纹丝不动,牙齿绷紧,手死死地抓住,眼睛紧盯着前方。
那天,我在看电视时看到了那些骑狼的骑士特别帅。顿时心里就泛起了波澜:狗是犬科动物,狼也是犬科动物,那么,嘿嘿!刚一想完,我的注意力就转移到了黄头身上。此时,它吐了吐舌头,用诧异的眼神看着我。
我悄悄地走到黄头的身后,小心翼翼地将脚跨在狗身体的两边,坐上去,一开始,它没有什么太大的变化,仿佛事情来得太突然了,还没反应过来,这下我更开心了,得意地哈哈大笑:“妈妈!爸爸!你看,我骑狗啦!”可马上,这只狗说变脸就变脸,开始疾速向前跑,并在不注意间急转弯,害得我快要掉下来了。“别动,别动!你再跑我就踢你啦!”我恐吓道,可它依旧不听。过了一会儿,它马上向大树那边撞去,这是想用自残的方式将我摔下来啊,整个院子灰尘满天飞。我赶紧抓住狗的毛,向左拉,可他却向右跑,我们互不相让,依旧在“奋战中”。
不知过了多久,它终于不动了,而我也松了一口气,正当我以为一切都结束时,它突然又活蹦乱跳,震得我头晕脑涨,也就在这时,它一跳,我摔了下来,可我还是故作镇定,马上站了起来,拍拍灰,当作什么事也没发生。妈妈看到了,早已笑得合不拢嘴,就这样,这件事一传十,十传百,这也成为了我的一大糗事。
早知如此,何必当初啊,现在再想起这件事,也真是童年最好的纪念。