狐狸和乌鸦作文
狐狸肉被偷走以后,乌鸦哭着回到了巢里。小乌鸦看见妈妈回来了,赶紧问:妈妈,妈妈,肉呢?乌鸦把事情告诉给了小乌鸦,小乌鸦知道了。狐狸也把事情告诉给了小狐狸,小狐狸也知道了。过了几年,小乌鸦长大了,乌鸦变老了,小乌鸦也叨肉给老乌鸦。小乌鸦在路上遇到了小狐狸,小乌鸦还记着妈妈的教训。
小狐狸和妈妈一样说了好几句奉承话,小乌鸦都没理它,小狐狸只好垂头丧气地走了。肉被偷走以后,乌鸦哭着回到了巢里。小乌鸦看见妈妈回来了,赶紧问:妈妈,妈妈,肉呢?乌鸦把事情告诉给了小乌鸦,小乌鸦知道了。狐狸也把事情告诉给了小狐狸,小狐狸也知道了。
过了几年,小乌鸦长大了,乌鸦变老了,小乌鸦也叨肉给老乌鸦。小乌鸦在路上遇到了小狐狸,小乌鸦还记着妈妈的教训。小狐狸和妈妈一样说了好几句奉承话,小乌鸦都没理它,小狐狸只好垂头丧气地走了。