狐狸和乌鸦作文
自从上次那块肉被狐狸骗后,乌鸦非常后悔。它暗暗发誓再也不会被狐狸欺骗了。
这一天,乌鸦捡起了另一块肉。正当他站在树枝上时,目光锐利的狐狸看到了他。狐狸心想:“乌鸦嘴里不会再有一块肉了。狐狸长大了,专注地看着。这的确是一块肉!结果,狐狸的眼球转动起来,他有了另一个聪明的主意。亲爱的乌鸦小姐,我好几天没见到你了,你还是那么漂亮!狐狸失去了他的眼睛,笑了。听到狐狸的声音,乌鸦的心沉了下去,“碎了!恐怕这次我不会上当。”乌鸦暗暗告诉自己。亲爱的,我好久没听到你美妙的歌声了,来为我唱首歌吧!”“亲爱的,如果你不介意,我会陪你的!狐狸用尽了他所有的甜言蜜语,但乌鸦只是站在树枝上,一动不动地盯着它。”我今天心情不好,你的歌声能让我开心!狐狸说他渴了,但是乌鸦狠狠地看了他一眼,拍打着翅膀飞走了。
狐狸看到乌鸦已经飞走了,不得不回到树上的黑暗洞里。