狐狸和乌鸦作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸上前问好:“你好啊!
乌鸦太太,最近你可好吗?”乌鸦用鼻子“嗯”了一声。狐狸话话毫不气馁,继续说:“乌鸦太太,你的歌声可真像黄鹂的歌声一样啊!
”乌鸦还是“嗯”了一志。猣见乌鸦还不上当,便想:这家伙,吸取了上次的教训,这次也未必能吸取还有一个教训。想完,便破口大骂:“你这乌鸦,一身黑毛,声音像锯子锯树一样,不,比这更难听,还有,你这个样子,谁见了都要倒霉。”乌鸦听了,便也破口大骂:“你……
”话还未讲完,肉便进了狐狸的口中,乌鸦见了,哀声叹气道:“我又上了你的当。”