狐狸和乌鸦作文
既然乌鸦被狐狸骗了,乌鸦就吸取了教训,不再听狐狸的甜言蜜语。
一天,乌鸦和他的父母讨论如何对付狐狸。所有人都讨厌狐狸的狡猾,想严惩他,所以你给了我一句话,提出了建议。乌鸦妈妈想到了一个好办法:如果我们在肉里放一块大石头,狐狸的牙齿肯定会掉下来,让它尝尝被骗的滋味!注意这个!注意这个!乌鸦会按照妈妈的方式去做。
第二天,狐狸又出来找食物了。他一抬头,看到那油乎乎的肉,顿时口水直流。他眼珠一转,试图再次欺骗乌鸦。乌鸦也很着急。看到狐狸张开嘴,他把肉扔了下来。狐狸兴高采烈,用力咬了一口。哎呦,牙齿掉了一地,疼得直叫。这时,乌鸦也得意忘形,笑着说:看你以后敢不敢欺负我!
不敢!不敢!
从此狐狸和乌鸦和睦相处,不再勾心斗角,森林和谐!