狐狸和乌鸦作文
乌鸦找到了一片比上次还大的肉,乌鸦看看这块肉,不禁口水直下三千尺,这时,一只饿了三个星期的狐狸看见了这只嘴里叼着肉的乌鸦,口水一下子流了下来,狐狸想:“这块肉真是又大又香……。哧溜,比上次还大哩!”
狐狸一边想着,一边装这样子说:“对不起!乌鸦先生,上次是我不对,抢了你的肉。现在,我真诚的向你道歉……。对了,您还好吗?嗯?”乌鸦听了,看了他一眼,没说话。狐狸又说:“乌鸦先生,你干嘛不说话儿呢?听说您的《狐狸和乌鸦》这本书快要出版了!恭喜您呀!”乌鸦还是无动于衷。狐狸看了,发现情况不妙,就来软的,他说:“乌鸦先生,您的羽毛比孔雀还艳丽,好像仙女的衣服!”乌鸦听了,一口吞下了肉,说:“哼!你那三脚猫的功夫早就被我识破了!拜拜!”说完,乌鸦张开双翅,飞走了!