这是个美丽的地方。湛蓝的天空一望无边,一群鸟儿在空中自由地飞翔。白云悠悠地飘着不时地和小鸟说着甜蜜的话儿。白云一会儿变成棉花糖,馋得我口水直流;一会儿又变成绵羊,一个挨着一个。
绿油油的草地上,翡翠般的小草晃动着小脑袋,跳起了欢快的舞蹈。五颜六色的小野花竞相开放,它们舞动着美丽的身姿,散发出阵阵清香。
草地边,一条小溪清澈见底,如同透明的蓝绸子静静地伸向远方。水里,小蝌蚪摆动着黑黑的小尾巴,高兴的游来游去……这么美的景色,怎能不令人陶醉呢?
啊!这里真是一个世外桃源哪!