美丽的家乡三年级作文300字
每当春天来临,树木都抽出新的枝条,小草从地下探出了脑袋,地里的麦苗绿油油的,十分好看,仿佛在向人们说今年是个丰收年。我家门前的迎春花也开了,黄黄的小花朵给春天增加了美丽的颜色。
夏天,树木长得葱葱茏茏、密密层层的,就像是绿色的打伞,挡住了火辣辣的太阳,为人们乘凉。山坡上有许多不知名的野花,有红的、白的、黄的,争奇斗艳,就像一个花的海洋。
秋天,果园向人们献出了酸甜可口的葡萄、又大又红的苹果、又香又甜的梨子……真是瓜果飘香。田地里的玉米也丰收了,人们争着去掰呢。
冬天,天上下着大雪,雪花一片片地落下来,落在树上、房顶上,一片银白的世界。雪地又松又软,我和小伙伴们在一起打雪仗,快乐地嬉戏。虽然冬天经常呼呼地吹着西北风,但是人们还是觉得很温暖。
我爱记忆中的小村庄,爱她带给我的一年四季诱人的美。