四年级作文:我爱冬天的太阳
东方,一轮红日慢慢升起,不一会儿,就像是一盏光芒四射的红灯,把大地照得一片金黄,冬天的阳光,就像一位慈祥老奶奶的微笑,温暖着我们每一个人。
太阳照在身上暖洋洋的。温柔的光芒,扫射着我们每一个人,也为小动物和人们驱赶走了寒气。阳光为树木晒去了积雪,树木就像脱掉了一件厚重的外衣;小草被寒冷冻坏了身子,被阳光一晒,立马挺直了腰板;花朵被雪压弯了腰,被阳光一晒又争奇斗艳起来;阳光抚摸着小猫的皮毛,小猫微笑着进入了梦乡。爷爷奶奶总是喜欢拿把椅子,坐在院子里,一边晒太阳一边打盹儿,屋顶上的麻雀也沐浴在温暖的阳光下,开心地叽叽喳喳说个不停。
我爱冬天的太阳,太阳的温暖在一点一点的感动着我,现在,你也爱上冬天的阳光了吗?