上周我拿回家了三张画,画的是鱼儿。妈妈说画得还不错,比刚开始画鱼时强多了。她把我画的一系列花鸟都拍了照片。
我自己再回头看,确实,有些鸟儿、螃蟹画得还不象。不过,自我感觉,花儿画得还不错。
昨天我们美术老师让我带一张画去学校参加展览。妈妈就挑了一张鱼儿图让我带到学校。
这些可全都是在绘画班画的哟,在家只写过毛笔字,没有画过画,妈妈说,太麻烦了,得准备一堆东西。原先她答应给我在书房配个大桌子,让我画画写毛笔字用,说到现在也没配。书房还是只有书柜和电脑。