关于过年的作文:过年真好
这个大年三十的晚上,家中热闹非凡,笑声不断,喜气洋洋。我的爸爸妈妈、爷爷奶奶、叔叔阿姨、姐姐弟弟欢聚一堂,大家千里迢迢赶过来,不顾风雪,只为能在这个特殊的晚上一起等待新年的钟声敲响。
饭后,大家互相送礼,阿姨送给我一条亲手织的围巾。小小的一条围巾,没有可爱的卡通图案,没有上等的羊绒毛,我将它围在颈上,一股无名的暖流流淌在心间。这是一种幸福感,一种满足感,来自于亲人之间的爱。
到了八点,一家人坐在一起看春节联欢晚会,幽默的小品逗得大家哈哈大笑……
窗外,深蓝色的天空中挂着几颗星,不时的如花朵般接连着绽放出美丽绚烂的烟花。屋内,微笑在我们脸上洋溢、祝福在我们心中传递、愿望在我们心底许下、快乐在屋中回荡……
新年的事物气象让人们憧憬,过年的团聚让人们回忆。在寒冷的冬天能与家人团聚,一起感受温暖,分享快乐,谁能说过年不好呢?