我是个小小电视迷,非常爱看电视,一看就停不下来。
平时上学,我可没时间看电视哦,但是周末呢,嘻嘻嘻……早晨,我从睡梦中醒来,第一件事就是打开电视,躺在沙发上,调好频道,目不转睛地看电视。
啊,这真是最美好的时光啊!妈妈做好了早餐,“张修齐,过来吃早餐。”我装作没听见。爸爸又叫我:“张修齐,听见没?吃完早餐再看。”我还是不理不睬,继续看着我的电视。终于,爸爸妈妈生气了,过来“啪”的一声,关掉了电视,我只好不情不愿地去吃早餐。
快快乐乐的暑假到了,我们搬到了新家。可家里没安装电视,怎么办?我知道我的好朋友就住在附近,就赶紧用电话手表联系他,他爽快地答应了。中午吃完饭,我就一溜小跑地去他家,我们两个看电视,一直看到了下午,妈妈催我才回家。
我喜欢看《我的英雄学院》,我很崇拜里面的那些英雄,也很想成为他们那样的英雄。我还喜欢看《名侦探柯南》,这位神探柯南很厉害,每次遇到案件,都能想方设法破案,将坏人绳之以法。这让我很想成为像柯南那样的神探。
看电视时,我时而哈哈大笑,时而模仿那里面的人物说话、做动作;看电视,消除了我的疲劳,让我很快乐,每天晚上做美梦。
当然,看电视对眼睛有坏处。以前我在学校,坐在最后都能看到黑板上的字,现在坐在第三排都看不太清楚了。我觉得应该少看电视,保护好眼睛。