我迷上了看电视作文400字
我是个超级电视迷。遇上精彩的电视节目,我是决不会轻易放过的。当我面对有意思的综艺节目,我会边看边捧腹大笑,手舞足蹈;当看到电视剧中主人公的美好故事时,我会非常羡慕,并且默默地给他们祝福;当看到他们悲惨的命运时,我会非常同情他们,甚至潸然泪下。我看电视非常投入,常常想:要是自己是电视剧中的主人公就好了,而且还会跟着哼唱电视剧的主题曲呢!
有一天晚上,我因为看电视太入迷而睡得很晚,还做了个神奇的梦,梦中我穿越到了电视剧中,在一旁帮主人公出主意呢!可第二天早上,我就起不来了,还是妈妈把我唤醒的呢!我看了看墙上的钟表,啊,不好,快七点了!于是我一个鲤鱼打挺翻身下床,见了裤子就套,摸到衣服就穿。匆匆穿好衣服之后,我又赶紧去洗手间洗脸,刷牙,在平时的基础上加速运行,仿佛上了发条一样。三口两口吃完了早点,我就背着书包匆匆忙忙地出了家门。
我怕迟到,怀着忐忑不安的心情向学校奔去。当我气喘吁吁地来到校门口时,正好看到值勤老师准备关门。我快步上前,向老师敬了个队礼,恭恭敬敬地说:“老师好,我来晚了。”老师见了,没有批评我,只是和蔼地说:“小朋友,快过来,今后可要早睡早起呀!”
听了老师的话,我感到脸上有些发烧,头也不敢抬起来了。我在心里默默地说:“今后,我再也不看电视到很晚了。”