我迷上了看电视作文400字
每个人都会有令自己着迷的东西,而我最着迷的就是看电视。
看电视的好处非常多。比如,它可以让我们知道国家大事;可以让我们小朋友看到精彩好看的动画片;还可以看到哪些地方被自然灾害袭击……
正是因为电视节目的丰富多彩,才令我迷上了看电视。记得有一次,我一边津津有味的看最喜欢的电视节目——《快乐向前冲》,一边给参加比赛的选手助威、加油。任凭姥爷、姥姥怎样喊我,我都听不见,让姥姥气地说了一句:“要是学习有一半努力也在全班学习拿第一了。“她边说边把已经做好的晚饭端到客厅的餐桌上。正在这时,有一位选手过关了,我高兴地手舞足蹈。没想到,手一下子插在了菜里,手都烫红了,还没感觉,只是把手拿了出来,姥姥马上拿来了湿毛巾,给我擦擦,并问:“烫着了没?”我不搭理她,她也不问了。一下子上去把电视关了,我一看,我的手比猴屁股还红,于是,问姥姥怎么一回事,当姥姥把事情的经过给我完完整整地讲了一遍之后,我笑得肚子都疼了。
我可得改改这个坏毛病,合理安排看电视的时间。