我是一个特别爱看电视的小姑娘,每天放学回家,就立刻冲到电视面前,抓起摇控器调到动画频道,哪几个台几点演动画片我都背得滚瓜烂熟,妈妈愁得总对我说:别的记不住,这个倒是记得挺快,背课文要能这样就好了,还说我是“超级电视迷”。为了我看电视的事情,我们家还发生了许多战争呢。
这一天晚上,写完了作业我正在看电视,这时候妈妈说开饭了,过来叫我去吃饭,电视里正在演《喜羊羊与灰太狼》,我实在太想看了,就很不情愿地说:“不去。”妈妈立刻发起火来,大吼:“快去吃饭!”我还是没动弹,妈妈生气了,对我说:“那你就看吧,别吃饭了!”我不在乎地说:“不吃就不吃!”可到了半夜,我肚子就开始抗议了,迷迷糊糊地也不知怎么熬到天亮的。
还有一次,我放学回到家,正准备开电视,妈妈就叫我去超市买酱油,我想要是去买酱油,等我回来动画片就演完了,所以我没理妈妈,妈妈又说了一遍,我不耐烦了说:“不去,就不去,你自己怎么不去呀?”气得妈妈脸立刻变了颜色,眼看妈妈的高音喇叭就要开始了,我连忙说:“去,去,去,这就去,行了吧!”妈妈这才收口,我很不情愿地去买酱油了,走时,还一步三回头地看看心爱的动画片。
这就是爱看电视的我啦,我还有好多爱看电视的小故事,下次再接着给你们介绍吧!