“哈哈哈!”瞧!那个电视机前哈哈大笑的女孩。她中等个儿,头上高耸着一个长长的马尾辫,一张小巧玲珑的嘴,特别贪吃,小小的鼻子上有一双不大锐利的眼睛,近视的她戴着一副红边眼镜。她就是我——滕艾。
我是个胆小如鼠“哈哈哈!”瞧!那个电视机前哈哈大笑的女孩。她中等个儿,头上高耸着一个长长的马尾辫,一张小巧玲珑的嘴,特别贪吃,小小的鼻子上有一双不大锐利的眼睛,近视的她戴着一副红边眼镜。她就是我——滕艾。
我是个胆小如鼠的小女孩,只要听到“狗”这个字,立马就会抱头鼠窜,更别说看狗了。一次,我在跑步遇到一只一动不动,在呆呆晒着太阳的小狗,竟然被吓出了眼泪,半天不敢走过去。
别的孩子们都喜欢在阳光下奔跑、玩耍,而我却喜欢待在家里看电视,不愿“浪费”一丁点儿的时间去运动。一天晚上,我在家里看电视,突然,妈妈的声音就传进了我的耳朵,“滕艾,睡觉了,都八点了,还有完没完了!”说得我一肚子懊恼。“再看一分钟嘛。”在我的软磨硬磨下,妈妈终于同意了。对于我来说,也只不过多看了“一分钟”而已,可妈妈这次的声音已转为河东狮吼了,“滕艾,什么一分钟?你看看,都快30分钟了!”真没办法,我只能乖乖去睡觉了。没想到,过了一段时间,我居然近视了!哎!当时没听妈妈的话,我真后悔。
我是个怎样的女孩?我想,现在,你差不多知道了吧!