初一运动会作文
一年一度的运动会又伴随着5月的微风来到了忙碌的我们的身边,不得不说,孩子总会有个好玩的心,不管是小学生、初中生还是高中生,都有一颗爱玩的心,只是看你能不能在平常控制住他罢了。
运动会的到来,又勾起了我们爱玩的心,我们一遍遍的回想着去年快乐的运动会,在操场上,每个运动员都在努力着,不仅是为了自己还是为了班级的荣誉,也正是因为如此,他们才会有去实现他们的动力。
在运动场上,运动员是忙碌的,没参加的人们,坐在观众席上,认真的观看着比赛,在一旁为自己班的运动员加油助威,一直喊到嗓子哑了,也依然用哑着的声音和用手挥喊着“加油!加油!”或许也正是有了他们的支持,运动员们就好像充满了能量一般冲向终点。在运动会中,我们也深深地觉出了个人和集体的重要性,也表明了集体的发展离不要开每个成员的努力。
每个人都在为运动会而感到开心和欢乐。运动会上,有着许多比同的项目,但不能改变的是他们一心想为班级增光添彩的心情和努力拼搏的动力。在运动会上,我们过的非常的充实,也体会到了许多,也只有在运动会上时,每个班集体的责任感和团结就都会体现出来了,我们在运动会中体会到了集体团结的重要性和团结拼搏的精神。所以,运动会,尽情展示风采吧,为班级增光添彩吧。