手表的五年级状物作文
它有一个圆圆的表盘,直径大约有2。6厘米,加上两个银色的边框,有3厘米了,厚度约0。8厘米。表中间的底部还有一个flik flak的字样,flik是黑色的,flak是白色的。仔细观察,它的大肚子里面有指针两兄妹,长长瘦瘦黑色的哥哥是分针,短短胖胖白色的妹妹是时针,它们的中间都是空心的,分针在上,时针在下。黑色的哥哥flik个高腿长跑得快,他指着手表内圈的黑色数字,上面均匀的按顺时针写着5,10,15,……60这12个数字,60在正上方,30在正下方,代表着60分钟,哥哥一小时就可以围绕着表盘跑一大圈。白色的妹妹flak很斯文,她指着手表外圈的白色数字,上面又均匀地写着1、2、3……12,代表着12小时。她慢吞吞地围绕表盘转,一小时才跳一格。手机的底盘颜色是绿色的,表镜的里面还有12颗闪闪发亮的小钻石。
表盘的右边是一个调时间的表冠,但因为我的手表是石英表,时间非常准确,所以我从来都没使用过它。
表带是绿色的塑胶带,表扣上有凹进去的flik flak字样,表明了它的品牌:飞菲。下面的表带有5个洞,可以按手腕的粗细调节合适的扣子。
反过来看表壳上方flik flak的下面写着swiss made,表的每一个地方都显得那么的精细,而且我带着玩水都不怕,还防震防刮花呢。
怎么样,我的手表是不是很精美呢?