妈妈其实您在我心中已经很完美了,但还是有些地方需要您改进。比如说:我想要做一件事,其实我已经想的很好了,但您总是站在您的角度上,看这件事,您换位思考一下。
还有,您总是轻易地对我承诺,但你没有做到守诺。如果您做不到守诺得时候您总会说:“计划不如变化。” 我要的就是您要不就说到做到,要不就干脆不说。
有时你说我的时候,您会抱怨我在你说我的时候我老是不说话,我也想解释,但每次我解释得时候您会更生气,所以我等您气消了我在给您解释。
妈妈,我知道我没有资格向您提条件,但请您听听我内心的想法。