之后,班主任交代完事情,我们就到楼下集合,一起和陪伴我们一学期的化学老师合照。很感谢化学老师教我们化学,老师也很负责尽职。我们按照体育课的队伍,摆好队形。拍照的时候很开心,男生们各种pose都好搞笑。拍照结束后,就要和老师做告别了。
回到班级后不一会儿就可以走了,我到一班等朋友一起回家。数学老师在讲台上发奖状,感谢着一学期同学的努力与付出。随着话题的不断深入,我不由得想哭,同学们在和老师做告别。老师将身旁的两大袋零食发给同学,也是心意吧。之后,全班同学起立,唱班歌送给了最亲爱的数学老师。我不由得向后退了几步,靠在了墙上。我终于忍不住了,失声痛哭起来,眼泪聚集在眼角,划过脸颊,滴答滴答落在了地上,泪痕刻在了早已浸透了的地面。瞬间所有的感情涌上心头,身体不由得蜷缩着。
唱完班歌后,几位同学将自己准备的礼物送给了老师,老师也很开心。同学们也和化学老师一起留下了难忘的瞬间,不止印在了照片里,更印在了我们的心中。
高一就这样结束了,说实话真的很不舍。这一年的酸甜苦辣各种事情,至今仍然记忆犹新。美好的时光总是易逝,希望下个学期能有一个不一样的自己。感谢的一年的陪伴,谢谢大家!祝大家暑假快乐!