不将就高三话题作文900字
华丽的文章总是要呕心沥血才可以出世的,到我的文章只是将就着写些什么来赚点儿小钱花花,但从此以后,我不会再将就着写文章了。
既然我的文章是给读者看的,那么我又有什么理由不好好写呢?如果我不好好写文章,那些猛然闯进来看我的文章的读者又会怎么想呢?
文章的精髓不在于优美的词语和好的文笔,而在于重点。什么时候我才能写出脍炙人口的文章呢?这要付出很大的努力。我想要写好文章的心情比谁都迫切,因为我不想让一些喜欢看我作品的读者流露出不满的神情。
我已经跌入悬崖中了,我不想让读者们陪着我一起跳下去,所以,我一定要写好文章。
有些人,比如我就可以将就着写字,但同样是写字,有些人却要付出千百倍的努力拿出最好的作品给读者们欣赏。读书是令人开心的,可以使人心头愉快的,所以我不想让读者们失望。
我并不相信我有多少读者,也并不相信那些好看的文章是横空出世的,因为要付出努力、付出心血,读者才能品味到你文章之中拿美好的时光。
从今以后,不将就。