没想到,下山比上山还要难,我的小腿直打抖,每下一个台阶都要不由自主的发抖,就这样,不一会儿就到了山脚下。
我喜欢爬山,可以锻炼我的身体和意志力。下山后觉得肚子好饿,我们找到了当地一家特色小吃店,点了很多好吃的:有臊子面,肉夹馍,老瓦萨,凉菜,还有我最喜欢的冰峰!
回家的路上,我在车上累的睡了一觉,一觉醒来发现已经到家了,过了几天后,我去姥姥家,跟姥姥和姥爷讲了我们去临潼爬山的见闻,姥姥夸我不娇气,不怕困难,坚持到底的精神值得表扬,让我继续加油努力,以后在学习和生活中也要坚持。我觉得姥姥说的对,我要按照她说的去做,才会更加进步!