妈妈给我上了一堂课初二作文
“叮铃铃,叮铃铃,老师们辛苦了!”咦,这是什么声音啊?噢,原来是我们学校最新的下课铃声又响了。
我们正在上最喜欢的课——体育课。听见下课铃声响了,班上所有人都拼命地往体育馆门外跑,好像谁先跑出去,就有奖励似的!至于我嘛,肯定也是一样积极的啦!但是,体育老师阻止了我们,于是,刚才还像活蹦乱跳的小兔子似的我们,只好变成了乖巧的小绵羊听从指挥。为了安全起见,老师给我们重新整理了出门的队伍。
我刚走到二楼时,感觉后面有只手猛推了我一把,还好我立刻本能的抓住了楼梯旁的栏杆,身体与地面已经形成了四十五度角,差点就要冲着楼梯栽下去,惊得我一身的冷汗!立刻,我心里涌起愤怒,只想狠狠揍上推我的人一顿!我回头一看,立马看到一双贼亮的眼睛,眼睛的主人是我的死对头——王,欣,宇!他看见我回头,居然还无辜的问了一句:“干嘛?”好像刚才的事情没有发生过似的!真是气人!我立马感觉血涌上了脑袋,我一个跨步上前,想伸手抓住他,他狡猾的往边上一闪,往三楼窜去,我扑了个空,他个子矮小,身体轻便,一下抓不住,是不容易逮到了。我只好带着无比的愤怒和郁闷下楼去了。
这之后我一直心绪难平,郁闷的很!回家后,妈妈过来劝我说,他只是爱恶作剧,也许不是有心的,实在不喜欢他就就不要理他,当他空气好了,气坏了自己不值得!我觉得妈妈说的对,虽然那个王欣宇真的很讨厌,但也许我可以试着去包容别人,以后我会有更多的朋友!