我设计的新型汽车五年级想象作文
日复一日,年复一年,转眼间,从2008年到了2030年,我也成为了一名汽车设计师。
我刚开始设计的小型汽车,我觉得很好,谁知大家说我的汽车不够新颖,没有新的特殊功能,这不,过了两年,经过我的刻苦试验,终于设计出了一辆多功能新型汽车。
别看这辆车没房车大,但功能却十分齐全,里面不仅可以玩电子游戏,听音乐、打牌、吃饭,还有先进的GBS导航系统。
因为有些人喜欢红颜色,有人喜欢紫颜色,还有人喜欢蓝颜色…..,买家不可能买那么多汽车吧?我的这辆汽车就解决了这个问题,车上面有24色按钮,你按哪个颜色按钮,车就变成什么颜色的车子。如果你按了红色,车就成了红色,如果你按了红和蓝的按钮,车子就变成红蓝相交的颜色。
由于生活在海底,我就做了一辆潜水车,如果你按减轻,车子就浮出水面,你按加重,车子就会沉入海底,如果你再按减轻,车子就会在水底像在陆地上一样自由穿梭。
现在,大家都在使用我发明的新型汽车。如果你觉得我的车子好的话,就请来海底世界买一辆回去。