我设计的新型汽车五年级想象作文
随着社会科学前进的脚步,汽车慢慢走进了千家万户,为我们出行带来了很多方便,但同时也成了环境污染的主要因素,还有很多安全隐患。我长大后就想要设计一种新型汽车。
我梦想中的新型车,它是利用太阳能来产生电力并且前进的。因为现在车辆急剧增多,而汽车发动又需要大量石油,所以现在石油匮乏;而且,汽车尾气中的废气等,都是对人体有害的,还是制造雾霾的“高手”呢!
不仅是这样,世界上有许多的交通事故都是由驾驶疲劳产生的。而我发明的这种无人驾驶的汽车可以通过车内的卫星导航系统,摄像头等智能设备,人门只要事先设定好目的地,汽车就可以自动行驶了。如果是无人驾驶的话,世界上的交通事故是一定可以避免了。
新型汽车的好处数不胜数,最重要的一点就是它可以飞行。我想要汽车飞翔的原因很简单,现在人们的生活节奏快了,有时明明有很多事情要去做,可偏偏遇上了堵车,所以你只能干着急了。如果汽车能够飞翔的话,就不会再被堵车所困扰;在堵车的时候让汽车飞起来,也不会发生那么多的交通事故了。最重要的是,下班时坐进车里,还可以让劳累了一天的身体亲近自然,呼吸新鲜空气。而想车的颜色可以随心所欲的变化。现在,让人们自己选择,自己设计,就不会抱怨,汽车公司也不要在设计方面花费大量的人力和财力
这就是我设计的汽车。