我设计的新型汽车五年级想象作文
2035年,我驾着我发明的新型汽车去参加汽车博览会。
在去汽车博览会的路上,我遇到了严重的堵车。我一看手表,“糟了,时间快到了!”我叫道。我马上按了按车上的一个红按钮,我的汽车立刻长出了一双翅膀,并从其他汽车的头顶飞了过去,最后平稳地落到了汽车博览会场外的空地上。在旁边看的人们有的惊得目瞪口呆,有的说:“哇!这是谁发明的汽车?这么厉害!”还有的手里拿着一个小本子和一只笔,骑着自行车向我奔来,追着我说给我签个名吧,但我因为要赶时间,所以没有理会他们。
我到了汽车博览会的现场之后,发现已经没有多余的地方展览了。顿时,我像一个泄了气的皮球垂头丧气的。突然,我灵机一动,按了一下车上的绿色按钮,并且猛踩油门儿,我的车快速地向展览室的墙壁冲去。见此情景,旁边的人向我尖叫着:“啊!你疯了吗?”可是,奇迹出现了——我的车不仅没有被撞爆,还开上了墙,而且牢牢地粘在了墙上。我从墙上的车里轻轻一跃就下了车,下车后我发现我被人群围得严严实实。我想:“不是吧,整个来参观汽车展的人都来了。”但是我心里还是有点得意。看着围得水泄不通的人们,我知道我肯定出不去了,我只好又上车,按了一个写着“回家”的橙色按钮,我瞬间就回到了家。
怎么样?我发明的汽车厉害吧?