我设计的新型汽车五年级想象作文
今天晚上我做了一个梦,梦见我乘着时光机来到了未来的世界。
这里和我们现在世界最大的区别就是汽车变了,变得各式各样,车漆也五颜六色的。下面我来给大家介绍一下汽车的变化,咱们以前的汽车,排放的尾气中含有大量的细菌,而现在的汽车可是新型汽车,全新的太阳能汽车,后面的尾气不再有细菌了。
如果你住在一个地方迷路的话,我们的汽车就会启动自动的开车方式,以最快的速度,准确无误的把你送回到家里。如果在路上遇到了什么树木挡住了去路,他就会启动弹跳模式跳了过去,如果你跳的太高了的话,他就会用气垫垫住让你安安全全的。
如果,你在路上遇到堵车的话,而这时候你也有重要的事情要去办,你就应该启动飞行模式,这样你的两个车门就会缓缓的打开,成为两个机翼让你在天空中自由翱翔。不再为堵车发愁了。
对于上班族这个汽车可是一个好帮手,每当你到公司的时候他就会自动锁上门不再让那些鬼鬼祟祟的人有可乘之机了。若果你还是不放心的活你还可以启动折叠系统,然后装进自己的箱子里。
如果你开车开累了,就可以启动自动驾驶模式,而你就可以在旁边听着优美的音乐睡觉了。如果你不愿意睡觉,你还可以看电视,看电影。并且还可以把你坐的座位扩大成为一张床,在旁边围上栏杆这样你就可以安安稳稳、踏踏实实的睡一个美梦了。
回家的路上我哼着小歌,忽然我从梦中醒了过来,我想如果这样的汽车上市一定会大受欢迎的。