我说:“那我和爸爸你更爱谁?”妈妈回答道:“你们两个都是我最爱的人,没有更爱。”
记得有一次,我被树皮刮伤了。妈妈急得像火锅上的蚂蚁,走来走去不知道该怎么办。我对妈妈说:“妈妈,我没事。”妈妈说:“都流血了,能没事吗?”“我真的没事,妈妈。”我对妈妈说。“好了好了,你别说了,我先给你擦药。”妈妈安慰我说。“啊!”我叫了一声。“燕子,你没事吧?”妈妈着急地问道。“没事的,没事的,只是有一点点痛而已。”我安慰妈妈说。“你都叫成这样了,还没事啊?”看来,妈妈一点都不相信我说的话。从那天起,妈妈无微不至的照顾我。直到伤好了为止。我来妈妈是真的爱我。
妈妈,我知道你非常的爱我。我常常惹您生气,当您从来不怪我。这样的妈妈是我最喜欢的妈妈。妈妈,我觉得你是世界上最好的妈妈。我长大以后我也会好好保护您的。你放心吧,您的女儿已经长大了,会保护自己了,不用再让你操心了。