地球妈妈三年级作文
在浩瀚的宇宙里,有一颗星球,那就是我们的地球母亲,她本应该风华正茂,但她明显苍老了许多。她往日那头秀美的森林长发,变得枯黄,脱落殆尽;那身漂亮的蓝色海洋裙子,被污染的油渍斑斑……
在没有我们人类之前,地球母亲是那么美,她穿着一身漂亮、华丽的服装。可是自从地球母亲哺育了我们人类之后,她那美丽的秀发不再美丽;那漂亮的衣裙不再漂亮。这些都是因为人类的科学水平不断提高,垃圾也越来越多。这样一来,垃圾遍地都是,还会带来自然灾害,这可怎么得了?
醒醒吧!人类,我们只有这一个伟大的妈妈呀!如果地球毁灭了,人类也会灭亡的!
我爱地球母亲,可是光我一人爱还不够呀!全世界的人应该一块儿爱护地球妈妈、保护地球妈妈才行啊!让大家一起把“爱”变成爱。把“回报”变成回报。
我爱您,地球母亲!