地球妈妈三年级作文
我是一颗生活在璀璨的宇宙中的小星星。一天,我听见地球妈妈在哭泣:“呜……呜……”我赶快去问她:“地球妈妈,您为什么要哭呢?”“唉,人类不停地破坏我,使我伤痕累累,血迹斑斑。”地球妈妈向我诉苦道。
“原先,我非常美丽,我有美丽的白云和蔚蓝的天空,绿茵茵的草地,清澈的河流和茂密的森林。而现在,我却变得面目全非:天空由蓝变灰,河水由清变黑,草原变成沙漠,许多动物也流离失所了……人类把我糟蹋成这样,我能不哭泣吗?”地球妈妈一边对我说,一边眼泪扑哧扑哧地掉了下来。果真,她身上的彩色衣裳都被破坏了。
“前几天,我去宇宙医院看了一次病,医生说我患了空气污染病、水源污染病等。原来我的身体挺好的,而现在由于人类的破坏,我却患上了这么多病,呜……呜……”地球妈妈哭得更伤心了。我安慰地球妈妈道:“不用担心,我去呼吁人们保护您,这样您就可以变得像以前一样美丽,您的身体也会康复的!”