地球妈妈三年级作文
地球妈妈,在这之前,我先给您道个歉,说声对不起。
地球妈妈,你是我们万物生灵的母亲,是您生育了我们,养育了我们。照理说,我们应该保护您给我们的自然环境,但是我们却肆无忌惮地破坏环境:一个个长长的烟囱喷出有害的浓烟;一桶桶毒水排进河、湖、海、洋里;一座座森林变成了永久的沙漠,那么多的动物已无家可归;更有许多动物因人类强行过度捕杀而灭绝……可我们人类却毫无觉悟。地球妈妈,您看着自己的身体面目全非的时候,是何等的痛苦。
地球妈妈,我知道您现在在处处用洪水、干旱等各种自然灾害提醒着我们,我们中的一部分人已经觉悟了,并开始行动起来保护您,他们种植树木,“清洗”河、湖、海、洋,保护蓝天。所以,地球妈妈,请不用担心,我相信,宇宙中可能不只有您有孩子,但终有一天,您会是其中最美丽、灿烂的妈妈。