我在一天天的变化,而人类也在一天天进步,可是你是否知道,人类的进步对我产生了很大的影响。我原来是一个美丽而又宁静的大家园,人类靠打猎为生,他们爱护我,也很关心我,我并没有给他们惩罚,然而,现在人类对我非常的坏:乱扔垃圾、随地吐痰、白色污染......把我弄得这么脏,这么臭,害得我发了高烧,现在,只要人类向文明迈进一大步,我的体温就会升高十度!而对我最残酷的惩罚是灾难,让你们知道我生气了,我忍无可忍,你们太坏了,我是不会放过你们的,我的忍耐是有限的!现在,冰川在融化,北极熊也没有东西吃了,开始杀害自己的亲生儿女,这些都是谁造成的呢?是人类。人类的污染,不仅对我产生了很大的影响,而且还对动物的生活也产生了影响。人类啊!不要再污染环境了,我需要你们的保护!