地球妈妈三年级作文
人类,是这么自私,这么任意地践踏着地球妈妈千年来积累的资源。我听见地球妈妈在哭泣!
去年五·一节中,爸爸妈妈带我去外地游玩,当我们到达目的地是,刚下车,就闻到了一股臭气,原来,小河发出的恶臭,根本认不出是一条河。那里的人告诉我们:这条小河原本清澈无比,可是当建筑队来到这里搞开发后,这条小河就变成这副模样了。我听了这话,心中不由得发出了怒火:为什么人类可以为了自己的利益而破坏大自然!难道那些人不会爱护自然吗?
第二天,我和爸爸妈妈去山上玩,可垃圾随处可见,还有那些小动物的尸体,真实太过分了!我又看见一个叔叔在喝酒,当他喝完一瓶酒时,他便随手一扔,我见了,连忙上去阻止,可他对我破口大骂:“管你屁事!一个小鬼头来管我,你昏头啦!”就在这时,几个旁观的叔叔阿姨们也过来了,他们一起劝告这个叔叔,这个叔叔脸红了,他拣起那个空酒瓶,把它朝垃圾桶里扔去。