地球妈妈三年级作文
现在的人类在大肆破坏地球,许多人都戴上了口罩,可是他们戴上口罩的同时想过到底为什么会戴上口罩吗?
不知道你们有没有发现,地球本该有清澈见底的河流、小溪,那水应该像玻璃一样透明发亮。可是看看现在的水,浑浊的更是看不清,鱼儿们不得不搬家。
以前的野生动物到处都是,它们生活的十分幸福安详,可是人类最近在大幅度破坏它们的生态系统,可是在破坏的同时,远远没有想到破坏的不仅是动物的生态系统,也是我们自己的生存系统呀。
以前的空气应该是十分新鲜,所有人都很爱闻的,四个季节里分别会发出不同的清香味,那味也不是很浓,就像若有若无的小清新。可现在的空气质量十分不好,很多人都带着口罩。
地球妈妈在哭泣,希望人类不要继续再伤害她了,她也会流眼泪。