地球妈妈三年级作文
地球妈妈因为人类做的那些坏事让地球妈妈身体一天不如一天,月亮是地球妈妈的知心朋友,便去探望地球妈妈。
(地球妈妈家)“怎么了,地球,你的身体怎么这么差啊?有没有到宇宙中心去看医生?遇到什么事了,快跟我说说!”
“谢谢你的关心,我即使看了医生恐怕病也难好。都是我的那些孩子呀!
“你是说那些人类?”
“恩。最近他们乱砍乱伐,毫无节制地,使绿洲变成了荒漠,让我的头发变成了黄色;在大海里乱扔垃圾,都是些有毒物品,是我的身体里有了细菌,吃什么都没有胃口……其他的不用我说你也知道了吧。”说到这里,地球妈妈已经哭泣起来了。
“唉,早知道他们会这样,当初就不造这些人类了,我让你不要造,你不听。看看,后悔了吧!”
“虽然有些人类已经在给我治病了,但是只靠他们远远还是不够的。我这病到底要什么时候才能好呢?唉!
月亮和地球妈妈陷入了深深的思考……