同学之间会发生事情,有伤心的,有高兴的,有愤怒的,有搞笑的,下面就来说说我和同学的事情吧!
一个夜晚,我们女生回到自己的寝室,等我们收拾停当,再玩游戏。像妈妈般的老师送给我们每人一块蛋糕,我们都吃完了,只有慢吞吞的朱怡君还没吃完,我们开始玩游戏啦!朱怡君看到我们高兴地在玩,禁不住把蛋糕放在床上,抬起那胖胖的小屁股,和我们一起玩。到了游戏休息时间,朱怡君因为玩的太开心,把床上有蛋糕的事情抛到九霄云外去了,一屁股坐到蛋糕上了,那些巧克力啊,奶油啊,都沾到屁股上了。胡凯黎大叫起来:“朱怡君的屁股坐到蛋糕上了!”我们听到胡凯黎的话。便哈哈大笑,叶子嘉还编了一首儿歌,我们唱了起来:“奶油屁股,甜又甜,添一添。”朱怡君的脸蛋涨的通红,默默的擦去了她那“奶油屁股”脸上露出了不开心的神情。我们这时才发现了朱怡君是那样的伤心,于是,我们接连二三的向朱怡君说声对不起。陆予倩还把自己买的新蛋糕送给了朱怡君。这时候,她的脸上露出了甜美的笑容,还露出了她那还没长齐的半颗牙齿。跟我们一起唱起来——奶油屁股甜又甜,舔一舔……
虽然夜晚那么万籁俱寂,但是我们的寝室一片欢声笑语。