妈妈我想对您说小学生五年级作文500字
妈妈,我想对您说当我生病时,有一个人总是不离不弃的守护着我,那个人就是我的妈妈;当我遇到困难时,有一个人总是无条件的支持着我,那个人就是我的妈妈;当我伤心难过时,有一个人总是能第一时间察觉并想尽各种方法来安慰我,那个人就是我的妈妈?妈妈总是无怨无悔的养育着我,我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。小时侯,我是个极之调皮的小孩,给了妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。记得有一次,我爬上了人家刚建好的工棚,妈妈看见了,便急忙地喊我下来,我向妈妈摆摆手,示意我并没事,却来了一个重心不稳的麻烦,结果整个人都“飞”了下去。在昏迷前,我看见妈妈泪流满面的抱着我,接着就失去知觉了。在朦胧中,我隐约听见妈妈的声音,她正叫我赶快醒来呢!于是,我睁开了双眼,发现原来已经身处病房了,“哎呀!好痛哦!”我下意识地叫出来,很明显地,我的额头被缝了几针。咦?妈妈在椅子睡着了。我正想靠过去看看,妈妈却张开了眼睛。吓了我一大跳,妈妈原来明亮的眼睛中布满了血丝,乌黑发亮的头发竟增添了不少白的色彩,整个人显得瘦了一圈,“好啦!终于醒了,饿吗?”直到妈妈关切的声音从耳边响起,惭愧、内疚的心理促使我的鼻子不由得一酸,那眼泪就像断了线的珠子一般,不断往下掉。看到我这般模样,妈妈又以为我有什么事,还担心的问:“怎么了?是不是哪里不舒服
啊?”我摇摇头,抱住妈妈,泣不成声的喊:”妈,我没事,对不起,对不起!”那时,妈妈什么都没说,只是笑了笑?
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为您做些什么事,只能深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。