妈妈我想对您说小学生五年级作文500字
今天,我想对您说:“妈妈,我已经长大了,我能自己检查作业了。你也可以腾出时间休息休息了!让我来干些力所能及的事吧!例如:洗碗、做饭、收拾桌子等等。妈妈您不用担心我了,因为我已经长大了,绝对干的了这些事情,让我来帮您吧妈妈!妈妈您辛苦了!”
在写这篇作文以前妈妈帮过我许多许多有两件事让我影响最深。第一件是有一次我刚走的校门口,我发现我水写布忘带了。于是妈妈给我买了新水写布让我带着去上学。这样的事情反复发生了几次后,妈妈对我说:“我们是否把一块水写布放在车上,以防万一?”第二件事是有一次晚上我突然发高烧,妈妈给我量了量体温——39度2急忙给我吃了小孩的退烧药,观察了一会儿后发现要不管用,又给我吃了点大人的退烧药,体温才退下来。第二天我又发高烧,第三天,第四天,我的身体温依然高达39度多,经过三四天的退烧治疗,还是反复发生。妈妈经过三四天的连续熬夜,看起来很疲惫了。最后,无奈之下妈妈带我去看了医生,打了几天吊瓶,这场感冒才被我们打败了。
我想对您说:“妈妈,以后我不再忘记带水写布,我会自己按课程表上提前准备好的,不用担心我了,我已经能干好很多事情了,请您相信我!我感冒的时候我会照顾好我自己,您不用再劳累了!您感冒生病的时候,我也会像你对待我生病一样照顾好您”。
妈妈谢谢您对我的关心,让我用我的行动来回报您,您辛苦了!谢谢您妈妈!以前,总是亲爱的妈妈您来帮助我,现在让我来帮助您吧!