妈妈我想对您说小学生五年级作文500字
亲爱的妈妈,我一直很感谢你。因为你给了我生命,让我看到了这个五彩缤纷的世界。我有很多话要对你说。
妈妈,我想告诉你,你每天这么早起床,给我做饭,送我上学,然后去上班。每天晚上带我回家,花你的时间为我准备美味的晚餐。晚上,不管我有多少作业,你都会陪我到深夜。我睡觉的时候,你给我打扫,给我洗衣服。你每天都像一台工作的机器。太难了。妈妈,你无微不至地关心我。我想买书,所以你可以毫不犹豫地为我买书。我想买好的衣服和鞋子,不管花多少钱。你为我做了太多。我要感谢你我的好妈妈,你是世界上最好的妈妈!
妈妈,我想告诉你,你的教导让我受益匪浅。如果我考试成绩好,你就用那句名言教育我“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。我的考试成绩不理想。你从来不批评我,而是帮我分析原因,鼓励我进步。妈妈,你就像一把大伞,为我遮风挡雨。但是,岁月不够清晰,无法在母亲脸上留下印记。你没有以前漂亮了,脸上皱纹很多。这些印记,就是妈妈对我无私的爱最好的见证。我爱你,我的好妈妈!
妈妈,我想告诉你,你从来没有想过你应该吃什么,玩什么,穿什么。相反,你整天都在想该为我做什么。你为我付出了太多。现在长大了,可以在家分担一些工作了。不要让你一个人做所有的事情。相信我,我会做好的。要不要整天为我付出,多想想自己,多休息,给自己买几件好衣服,让自己变漂亮?妈妈,我希望你永远健康美丽。
妈妈,我想对你说:我会好好学习,长大后考上好大学。亲爱的妈妈,请放心,我一定不辜负您的期望,做您心目中的好孩子。妈妈,我永远爱你!我的好妈妈!