妈妈,我想跟你说说我的心里话。
我知道您非常的疼我,我也知道你把我从小养到大也非常的辛苦。
去年一个烈日炎炎的夏日,我得了一场病。那天,我在姥姥家,中午一觉醒来,突然觉得头疼痛难忍,姥姥用体温表给我一量,39度多。姥姥马上给工作繁忙的妈妈打了电话,妈妈知道后,放下工作马上赶了过来。她带我来到了医院,疼痛使我浑身无力,一步都走不了。妈妈要蹲下身子,要背我,于是我犹豫的趴在了妈妈的背上。就在妈妈起身的那一刻,我感到妈妈非常用力的起了一下身,没起来,但接着她还是把我背了起来。“天哪,妈妈有点背不动我了!”虽然我看不到妈妈的的脸,但是我知道她的表情肯定很吃力。
妈妈把我背进门诊大楼,只听妈妈气喘吁吁,感受着她越来越沉重的脚步,心里油煎似的难受:妈妈,真对不起您哪!我已经这么大了,应该你您做事了,可是我却还给您添麻烦,让您为我吃这样的苦。
妈妈背着我跑前跑后,挂号、问诊、办住院手续,又把我背到六楼的病房,看着妈妈忙碌的身影,我的内心一直是陷在深深的自责中。妈妈细心地在医院照顾我,晚上在睡觉时,妈妈为了让我休息好,自己在床边加一个凳子,然后在床沿边凑合着睡。到了晚上11点半的时候我还要打一个半小时的针,妈妈就坐起来静静地看着我打完针然后再休息,早上我还没醒,妈妈又早早起床去给我买饭。就这样,持续了半个月的时间,天天如此。我心里非常恨自己,但是妈妈没有半点的怨言。
这那段时间里,我深深的感受到了母爱:有一种爱一生一世不求报答,有一个人一生一世值得你去爱。
谢谢妈妈,我会用自己的实际行动来报答您。