今天我们开学了。我们班的同学都很早就来到了班里。校园里,走廊里,班级里一片欢声笑语,到处洋溢着喜气洋洋的气氛。
一个假期不见了,同学们个个神采飞扬,男孩子更加帅气、女孩子们也更美丽了。我看我的同桌也似乎高了许多,也胖了一些,唯一不变的是他依然是做什么都是不慌不忙的,显得比以前更加稳重了。上课铃声响了,老师迈着轻快的脚步走进教室,她脸上化了淡妆,带着轻轻的微笑,开始了我们新学期的第一节语文课。
午饭时间到了,我们还在食堂外面排队的时候,饭菜的香味就悄悄的钻进了我的鼻子,嗯!真香啊!今天肯定有好吃的,结果果然是不出我的预料,今天的饭菜可丰富了!好吃的鸡腿,有营养的青菜,热乎乎的米饭,还有美味的大头菜。我以前吃着不好吃的东西今天都觉得十分好吃,我也不知道什么原因,反正很好吃,不一会我就吃完了。
开学的第一天,我万事如意,希望整个新学期都像今天一样顺利。