一年一度的暑假过去了,我们实验小学近三千多名小学生开学了!
上学了,我又看见了我们美丽的校园。一个暑假不见,美丽的校园有了很大的变化,不论是墙壁还是操场,改变的东西数不胜数。我还惊奇的发现,我们的吴老师“不翼而飞了”,迎来的却是一位陌生的老师,这让我想起一句话“旧的不去新的不来”。
渐渐的我们和新老师熟悉起来了,新老师开始用盖章来表扬和批评同学。目前为止我只有表扬的章,没有批评的章。新老师把我们全班分成八个小组,开始评比哪个小组得到的表扬的章多。忘记告诉你们了,拿到一个被批评的章是要被扣掉两个表扬的章。我们小组中有几个“骇群之马”,害得我们被扣掉好几个表扬的章。但是我们不放弃,要继续努力,争取取得更好的成绩。我觉得老师这样的评比方式很有趣。这就是我开学以来在校园里发生的有趣的事。