开学一周的三年级日记
今天,我背着书包来到学校。我看到学校到处都是树和充满活力的风景。学校真漂亮!从现在开始,我上初三。
教室里,新老师和老同学都到了。我向他们打招呼。每个人都笑着谈论他们暑假去了哪里。我最好的朋友张馨来了。我高兴地冲过去说,“,你来了,”说,“苗可以说这学期我们又可以在一起了,”我说。“是的!”我们有说有笑地走到座位上。
这时,一个新老师说,‘请安静。“我们全班都很安静,”老师说。我先自我介绍一下,”然后我说:“我姓沃。你可以叫我沃先生。”我抬起头,心想,沃老师真好。她今天似乎穿着一件黑色的连衣裙。沃老师脾气很好。我觉得沃老师的眼睛会说话。我们好的时候,她的眼神好像在说:你好!当我们不好的时候,她的眼神似乎在提醒我们坐直,不要说话。我喜欢吴先生
开学多幸福啊!我可以和同学一起玩,一起学习,我们认识了新的班主任,—— wo先生。