开学的第一天,是我最最难以忘记的。这天的第一堂课是生物课,班长让我们伏桌静,等待老师到来时,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我都会认真地思考……这第一天,就让我感到初中生活地趣味性。
渐渐地,渐渐地,我有感到初中于小学的不同:老师讲课的速度快,作业也布置的多。这让我感到一点压力,不过,没有压力,学习有怎能提高呢?
在初中里,我一定会更加努力地学习,取得更好的成绩!