我的妈妈五年级作文
我母亲是一个勤劳的中年妇女,38岁,为了满足祖父母在社区的文化生活,她开设了一个受欢迎的娱乐休闲博物馆。成为一个真正的老板。妈妈不是又高又矮。她喜欢穿休闲服。圆脸上有一双明亮的大眼睛。不同的地方是他母亲的笑脸。他微笑着,眼睛斜视着一条看上去善良可爱的线。妈妈非常关心我的成长。
从我的记忆中,我感到我母亲整天起得很忙。当我上幼儿园的时候,我每天都去上学,放学后被妈妈接走。小学后,她非常重视我每天回家的营养,要么是牛奶,要么是蛋糕。她经常说,只有强壮的身体才能学好知识。妈妈对我的学习很严格。有一次,我没有仔细听数学课。我只拿了75分。当我沮丧地回家时,我母亲似乎发现了一些问题。我对我母亲说,今天的数学考试只有75分。妈妈说,给我看试卷。
妈妈拿了试卷,看了看这些问题,说:“你应该做道。”我说:“我能做到,但我在课堂上没有仔细听考试,所以我妈妈说,我以后不能做。”在听了我母亲的话后,我羞愧地低下了头。我母亲不仅关心我,而且非常孝顺老人。每个月,她都会把她辛苦挣来的工资的一部分交给她的祖父母和祖父母,他们会节俭,不会失去老人。她也非常关心她的同事。她等不及要带着礼物去医院。祖父母说,我母亲是个好妻子和好母亲。看着我母亲整天努力工作的脸,我想对我妈妈说,妈妈,我爱你。
你工作很努力。妈妈,儿子。亲爱的母亲和儿子长大后,我每年都会向你汇报。我善良的母亲。