我的妈妈五年级作文
妈妈是中等身材,红红的脸,长长的腿,黑黑的媚眼睛总是笑眯眯,有一天,放学回家,我去跳绳,妈妈回来了,问我写完作业了吗?我吞吞吐吐的说:“没有。”妈妈的脸上没有一点笑意。
妈妈又说:“快去写”,我就跑回家去,写完。我就出去玩了一会儿,到了吃饭的时候了,我就回家吃了饭就去睡觉了,一个星期天下午,我又和小伙伴在院子里跳绳这时,妈妈从外面进来,刚好绳在妈妈的脚下,“看绳”妈妈突然这么喊起来,我抬头看着妈妈以把绳到我这里,我忍不住凑起来,马上一跳,跳了很多很多,我问妈妈,今天为什么允许我跳绳?妈妈说:“只要功课做好了跳绳有什么不好。这以后,我学习更自觉了,不久以后,我着凉生病了,发高烧。
妈妈把我送到医院,迷迷糊糊地睡着了,等我醒来只见妈妈,眉毛弯弯,眼睛发亮,笑眯眯地看着我。我伸出双臂,紧紧地抱住了妈妈,我哭了,哭得很甜蜜,很幸福。我不管出了什么事情都要保护这我,长大我不会忘记妈妈的爱和关心保护。我一定要保家乡的爱。