我的妈妈五年级作文
我有一个非常疼爱我的妈妈,她长着圆圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛,说话声音甜甜的,一笑起来脸上就会露出两个小酒窝,非常漂亮。
妈妈不但漂亮而且非常关心我。记得有一次,我感冒发烧。妈妈抱着我上医院。妈妈跟医生讲了一下病情,医生为我量了一下体温。再听听前胸,后背的。说是感冒发烧。于是开了两瓶吊针,开的那个药是医院新上的进口的中草药针,我从来没打过的我打着打着就昏迷了。妈妈抱着我一直叫着我的名字。可是我眼睛睁不开了。想跟妈妈说些什么也说不出来,这下可把妈妈吓坏了。哭着喊着我的名字,要我睁开眼睛。
找来的大夫说没事的再观察一下就好。可是妈妈不放心。要求护士把针拔掉,把我抱的紧紧的......
医生给我换了一个药。不知过了多久我慢慢地睁开眼睛,妈妈高兴的亲了一下我的脸“宝贝,妈妈爱你”。我说“我也爱你,妈妈不哭。”这时的妈妈早已变成泪人,又是哭又是笑的样子好可爱。
这就是我的妈妈,一个爱我的,疼我的可爱的妈妈。