外婆是个越剧迷三年级看图作文
外婆不仅喜欢看越剧,还能唱。这几天,外婆新买了一个二胡,很想试着用它来为自己伴奏。昨天早上,她就拉着外公到人民广场练越剧,并让外公用二胡给她伴奏。外公平日不喜欢越剧,但他拿外婆没办法,只好硬着头皮出去。到了广场,外公用二胡给她伴奏,外婆唱越剧,不时还跳起舞。她动听的歌声吸引了许多人,连小鸟也为她欢呼,外婆很开心。
昨天,我们买了一台电脑。今天中午,外婆在煲饭时,坐到电脑前看越剧,不时还比划起来,看得很入神。突然,外婆闻到一阵焦味,大惊失色,“呀!饭糊了。”唉,午饭只能用方便面凑合了。外婆真是个越剧迷!