小学五年级难忘的一件事作文
一直排练到晚上9点半,我们便坐上校车从大礼堂回到学校,我们精疲力竭地下了车,便挨个挨个地找家长,在校内,家长们人山人海,人堆里闷得我透不过气来,我拼命地往外钻,钻着钻着就跑到人群后面去了,看见大部分的家长都已经接走了他们的孩子,剩下的人已经不多了,我以为妈妈没时间来接我,心里感觉有点失望,于是我便匆匆地向校门口走去,边走边向四周张望,突然,我看见了一个熟悉的身影,正在焦急地四处寻找,我走近了些,终于看清了,原来是妈妈,她来接我了,于是我用我沙哑的声音叫了一声“妈妈,我在这儿!”,接着,妈妈把我带进了车里,我们便高兴地回了家。
这件事虽然是小事,但对我来说却是一件多么难忘的事哟!我会一直记住它,记住妈妈的身影!