三年级作文我的同学
在老师换座位的时候,我们被调换开了,我十分舍不得和这位美丽可爱的同学分开,舍不得分也得分啊!唉,没办法!
她有很多优点,最大的优点是乐于助人。在三年级的时候,有一次我刚进校门口肚子突然疼起来了,学校规定家长不能进校园,不能送我进教室,正发愁呢,杨惠熙恰好走过来,她看见我愁眉苦脸的样子,就关切的问:赵博文,你怎么了?我痛苦地回答:肚子疼。杨惠熙毫不犹豫地说:阿姨,让我把赵博文扶进教室吧。我妈妈感激的说:小同学,你真是一位小雷锋!于是杨惠熙把我一步一步的扶进教室里。
还有一次,我拿了许多东西,很重,走的有些艰难,走一会儿,歇一会儿,杨惠熙看到了急忙过来热情地帮我分担,我感到轻松多了,连忙谢谢她的好意。
这就是我的同学杨惠熙,听了我的描述,你也和我一样喜欢她吧。