今天早上,妈妈又带我去爬山了,但是今天我的运气特别差。
上山时,我和弟弟一边爬山一边成语接龙,十分开心,正在这时,弟弟摔了一跤,还拽着我的裤脚,害得我也摔了一跤,整条裤子背后都是泥巴,一路上,旁人都用异样的目光看着我。
下山时,我心情十分糟糕,于是加快脚步,走在了妈妈还有弟弟的前面。走着走着,我踩到了一堆湿的树叶,差点掉了下去,还好抓住了旁边的草,妈妈和弟弟都被我吓到了,现在想起来还后怕,要是我当时没有抓住那后果简直不堪设想!
(路会滑是因为昨天晚上下雨了。)