二年级日记
我经历过几件坏事变好事。
【实用】二年级日记6篇
暑假里的一天,家里停电了,屋里一片漆黑。但是,我家对面的房子却有电。我生气了,大吼道:“凭什么他们家有电,我们家没电?!这不科学!”家里黑到晚,妈妈说:“家里没电,不如咱们去外头吃呗!”“万岁——好久没去外面吃晚饭喽!”我欢呼道,心情一下子嗨了起来。晚上,我们去吃了牛排大餐,心里都别提有多开心了。谢谢你,电!你的缺席让我在外面享受了一顿美食。
不仅停电,后来居然还停水。回到家我们得到了一个消息:明天早上开始10:30停水。我们三人忿忿的给大桶接水,连爸爸都生气了,妈妈双手交叉,一语不发,我理不都想理停水,但是还是得不停地接水,心情实在太坏了。第二天一直睡到早上10点多才起床,去拧开水龙头,真的没有水!但是下午,妈妈又试了试水龙头,哈哈,有水了!那积蓄的水不是浪费了?妈妈说:“你可以用昨晚接的水泡个凉水澡。”“妈妈万岁!要不我们一起泡吧。”我高兴地说。下午,我们娘儿俩一块儿泡了一个痛快的凉水澡。
坏事变好事,郁闷变开心啊!