圣诞节快到了,妈妈带我去洗西场买圣诞礼物。
西市场里的东四可真多,有卖玩具的,有卖衣服的,有买文具的,有卖头饰的,有卖日用商品的……
我走进一家专卖圣诞物品的小店,哇!里面的圣诞物品可真多,里面摆着各式各样的圣诞玩具:由彩色大小不一的铃铛,可漂亮了;各式各样的圣诞老人,白白的胡子,五颜六色的衣服,可滑稽了;各种各样、五彩缤纷的圣诞彩灯,可耀眼了;雪白的小鹿,它的身体像雪一样白……
我挑选了一株和我差不多高的圣诞树,六个穿着彩色衣服的圣诞老人,三个胖嘟嘟的雪人,一串带有许多小鞋子的彩灯,许多小彩盒子和小彩球,还有两只雪白的小鹿……
今天我买了好多圣诞物品,真高兴呀!