大家好,我叫田润雨,是个活泼可爱的女孩。我爱说话,但不会说谎,我希望能和大家成为朋友!我最喜欢纯洁的白色、可爱的粉色、充满活力的天蓝色和优雅的紫色。我喜欢的明星是张娜拉,我非常想有她的QQ号,如果你知道的话,赶快告诉我哦!我的爱好是看书、上网、跳舞和写作文我在幸福路小学上五年级,作业很多,不过我是不会厌学的,因为我喜欢学新东西,你呢?
生活中的我爱笑,从来不会哭,因为我知道,世上的一切事情要靠努力才能成功,光哭是没有用的。希望你也像我一样,天天快快乐乐的,有勇气和自信,你一定能成功。我不喜欢做别人眼里高贵、文静的公主,我喜欢自己的性格,虽然有时候我也会任性,但我从不会撒娇,因为靠别人不如靠自己!只要是男孩喜欢的我都喜欢,我也不知道是怎么回事。有时爸爸妈妈总会叫我像表姐一样文静,可是都被我反驳的哑口无言,因为我想让别人看到真实的我、活泼可爱的我,我不想什么都学别人,没有一点自己的主见,天天总是很拘束,我不想做别人的镜子!
我最拿手的、最喜欢的科目是语文、数学、英语、书法;我最讨厌的科目是美术、电脑、体健和科学,其他的科目嘛,一般般啦!我不擅长体育,因为我太瘦了,做运动的时候不是崴了脚,就是别了胳膊,痛死了!还有电脑课,不叫我们动手实践,光叫我们“听天书”,烦死了!
这就是我!