他,一头乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛,小鼻子下还有一张气死人不偿命的嘴巴。他的身材很胖,有时一些动作加上那肥胖的身躯甚是搞笑。
他的缺点胜于优点:贪吃;吃饭挑食;不爱干活;马虎粗心;成绩不稳定。
他说话气死人不偿命,无论在班级里还是在家里,他那张并不大的嘴总能说出一些歪门邪理,让你无言以对。
他的衣服总是穿不整齐,总需要妈妈的提醒,把衣服一整,又玩儿去了。
他的粗心大意那不是一般的重。考试时,画统计图不标数字,应用题抄错数字,把小数点点错位置,结果只考了80多分。为此他挨了不少训,他自己也想改,可考试时老是"旧病复发"。
他虽然对自已的缺点一清二楚,却不知悔改。
他更爱看探险小说,看过了却害怕无比。他的优点很平常:看看书,打羽毛球,爱干净,帮助别人。
他爱看各种书籍,虽算不上阅厉丰富,却也读了不少好书,例如:《海底两万里》《假如给我三天光明》《鲁滨孙漂流记》……
他在交公车上看到了一位老奶奶,连忙起身请她坐了下来。同学有难,他定会出手相助。
路上遇到垃圾,他皱了皱眉头,捡起来扔进了垃圾桶。他活泼好动,街头巷尾都能看见他玩耍的身影。他根本坐不住,实在无聊时,把弟弟气得大叫,他却在一旁偷笑。
这个人是谁呢?这个活泼可爱的小男孩是我!你如果想找我玩,那就联系我吧!