我爱秋天四年级作文
金色的秋天,是多么美丽。
瞧,果园里的水果你挤我碰。鲜红的苹果像一个个小娃娃,笑啊笑啊,笑来了秋天的甘甜。黄色的香蕉是一艘艘小船,划呀,划呀,划来了秋天的喜悦。石榴像一个个小姑娘,羞涩地露出了粉红的牙齿。还有橘子、柿子……好多好多的水果,都丰收了呢!
瞧,秋天的百花园多美呀!五颜六色的菊花像一位位仙子。桂花散发着阵阵香气。它们在秋雨里舞动腰肢,好像在跳一支欢快的舞蹈,又像在感谢秋姑娘给它们如此缤纷的颜色。
瞧,田野是金色的海洋。农民伯伯背着篮子,拿着镰刀,正准备赶去收割金黄色的麦穗。
瞧,东边的山上层林尽染。黄色的银杏叶慢慢飘落在地上。火红的枫叶好像壮观的火烧云。举目远眺,犹如熊熊燃烧的火苗。
金色的秋天是美丽的,金色的秋天是丰收的,金色的秋天是欢乐的。啊!我爱美丽的秋天。