桃花岛一日游三年级作文
浙北沿海线上有一座“海上仙山”——桃花岛。那里山清水秀,可美丽了!
7月13日,我们全家就到这个美丽的“海上仙山”——桃花岛旅游。我们旅游的第一站是安期峰景区。安期峰的风景可美了,有湖水碧绿的龙潭,壮观的金林宝塔,这个宝塔里有许多小龙女的传说,还有龙女阁、龙王宫、炼丹洞……最引人注目的就是“八羊听瀑”,川流不息的瀑布从天而降,发出震耳欲聋的轰鸣。看着眼前的景观我不禁吟起了李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。这真是让人百看不厌。
旅游的第二站是射雕城。射雕城的风景也很美。其中最美的是一块大石头,上面写着三个大字——桃花岛。清清的散花湖,倒映着周围的景物,真美啊!走在射雕城里,我们看到了很多拍戏的道具,真有意思。
桃花岛一日游结束了,那里风景如画,真美!我们依依不舍地离开了这座漂亮的“海上仙山”——桃花岛,今天真开心!