早晨四年级作文
黎明的曙光揭去夜幕的轻纱,吐出灿烂的朝霞。金色的霞光,犹如一只神奇的巨手,徐徐拉开了柔软的雾帷。远处传来一片鸡啼之声,此起彼落,一唱百和,恰似一派清新的晨曲,正在迎接黎明的到来。
天要亮了,东边的山呈现出乌蓝色,山上方苍白的天空出现了一片淡红色,接着淡红色越来越深,此时,太阳就像一个害羞的姑娘偷偷地探出红彤彤的脸来。
早上,晴空万里,云霞满天。太阳公公把一切都镀上一层金黄色。一群小鸟,在绿树枝上欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。
我爱你,美丽的早晨。