早晨四年级作文
早晨,当第一缕阳光照亮大地时,一切都苏醒了。
小草从土地里探出了头,花儿朦胧地睁开了双眼,大树伸了伸懒腰。小溪水叮叮咚咚地唱起了歌,而柳树姑娘就在一旁伴起了婀娜的舞姿。小鸟叽叽喳喳地叫着,鸟妈妈出门觅食,俗话说“早起的鸟儿有虫吃”,醒得太迟,哪儿来的虫吃呢?
你看!公园里,两位伸手矫健的阿姨正在打羽毛球呢!旁边有一位阿姨,看上去应该是在打太极吧!她那一快一慢,一柔一刚的动作,让人看得极是享受!再往远处看,你会发现有两位年近六十的老奶奶正在合着音乐跳舞呢!虽然她们年纪已经很大了,但她们还是能和音乐融合起来,并且每一步都和节奏搭配得准确无误。
大街上,车子流动起来了,汇成了川流不息的车海。
菜场里,人最多了,所以显得闹哄哄的。听到了吗?有人在砍价呢!
田地里,农民伯伯也开始了一天的辛勤耕耘。
多美的早晨啊!