抹去了冬的寒冷,带走了秋的寂寞,吹走了夏的炎热,春,她带着无限生机浩浩荡荡地向人们走来了!
春回大地,万物复苏。草儿绿了,树梢绿了,田野绿了,大地脱下了洁白的雪衣,也绿了!一切都是那样的生机勃勃,点点绿意萌发出新的希望。桃花笑了,迎春花笑了,还有许多叫不出名的野花也笑了。红的、白的、紫的,这儿一片,那儿一簇。它们如同孩子般迎着风和日丽的春笑得那样的艳,引来了群群美丽诱人的花蝴蝶。
在这样一个如画的季节,我们全家最爱在草地上放风筝。你们可知道,在放风筝时,踩着松软的草坪,仰望着蓝天白云中的风筝,听着春风的絮语,闻着野花淡淡的芬芳,那感觉,绝无仅有。玩累时,躺在松软的草坪上,欣赏着周围的美景,我美了美了,我醉了醉了。
跟着柳条儿摇摆的季节,绵绵春雨渐沥沥,奏响了万物生长进行曲。大人们忙碌的身影遍布田间,孩子们在旷野中奔跑,接受着春雨的洗礼;小燕子斜飞在空中,兴致勃勃地衔泥筑巢。
春,你犹如一位诗人,用你那神奇的笔,为大地和人类创造了这样一个美丽而富有生机的季节。