我是一扇门五年级作文
时间的沙漏里沉淀着我对你的回忆,或许现在我们已是陌路人,但最初的相识、暖暖的记忆,我们都不曾忘去。
还记得我们第一次相识的画面吗?还记得一起读过的小说吗?还记得在树荫下一起观察蒲公英的步伐?我们从相见到相识再到相知,一步步。你不爱与不了解的自己的人交流,而我却是那么不同,慢慢的我们似乎都从内心发现彼此的相似,从此两个性格差异的人却成了最亲密的人。
你说:”所有的悲伤都会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾终会留下一处完美的角落。“我不知道我们现在算不算是遗憾,就如你所说一样我们也留下了一处完美的角落,属于我们两人的角落。每当不自觉的走到那里,空气中总会浮现出你甜美的笑容,如细铃般的声音萦绕在我耳边,一束阳光洒下来,温暖,像你的拥抱。
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,回忆的双手老是拾起那些明丽的忧愁。芳华的羽翼划破伤痛的回忆;昨日的泪水,激起心中的波澜。
朋友啊,你就是一扇门,为我敞开,或许我停留的时间太长,彼此都疲倦。你也合上了我的那一扇门。我想,是因为我为太美的风景而驻足停留太长时间,却忽略掉他不是为我一人敞开。
朋友啊,你的心灵之门已换他人来守护,我也要寻找另一扇新的大门,或许风景已变,或许结局不变,但我还是要慢慢寻找……