我是一扇门五年级作文
我想成为一扇门,一扇为别人造福的门。
我想成为一扇勇敢的门。当主人不在家时,我会担当起自己的责任,紧紧地为主人守护好他的家,不让贼惦记着,一旦有贼来偷东西,我会使出浑身解数,死死地把贼挡在门外,不让主人家遭受损失。
我想成为一扇神奇的门。只要把我装在哪里,哪里就会少一份罪恶,少一份痛苦,多一份希望。那些犯罪分子看到我会望而却步;那些被病痛折磨的人看到我病情会立刻好转;那些胆小的人看到我会立刻勇敢起来,变得更加有自信;让那些离婚的家庭能够破镜重圆,他们的孩子重新有一个温暖的家......
我想成为一扇快乐门。让那些失落忧郁的人一看到我就会忘记烦恼忧愁快乐起来,重新燃起生活的希望;让那些伤心的人尽快忘记苦痛,开开心心地生活。我希望所有看到我的人,都能幸福地工作和生活,让这个世界变得更加和谐美好。
我想成为一扇门,为人类做出巨大贡献的门。