今天是特别的一天,因为我的脚受伤了。
早上,我慢悠悠地走进教室,孙老师关心的问:“叶周,你好点了吗?”我回答:“稍微好了一点。”
上音乐课的时候,我很累,还是坚持一直爬到五楼,仲老师表扬我:虽然腿扭伤了,但立地像一棵小松树。我听了心里非常开心。
出操的时候,小朋友们去操场,我没有去,还有三个小朋友也在教室里。我在教室里没事做,看见课堂作业本老师已经批好,我赶紧去把它登记,这时胡聿昕进了教室说:“孙老师叫我来陪你。”我高兴地说:“谢谢你!“他看见我在把每个分数登记,说:“我来帮你报分数吧!”我开心地说:“当然可以呀!”于是,我们开始认真地登记了,过了一会儿,我们把《课堂作业本》发到了每一个小朋友的桌子上……
中午,太阳高照,小朋友们整整齐齐地走进食堂纷纷坐下,安安静静地吃了起来。
下午上体育课,我脚痛就安静地在教室里休息,顺便帮两位小朋友,让他们把作业做得又快又好。
通过今天,同学帮我,我帮同学,我知道团结的力量大无比。