秋天小学作文
秋天总是在不知不觉中来临,它不像春天那样,让我们为路旁和一朵野花而感到惊喜,也不像冬天那样,让我们在雪堆里玩耍。度过炎热的夏天,我们该享受着丝丝凉意的秋天。
秋天到了,枫树最引人注目了,它们的叶子都红了,一阵风吹过许多叶子就纷纷落了下来,飘在半空中像红色的蝴蝶一样在天空中飞舞,又好像是蝴蝶仙子下凡。
秋天也是一个美妙迷人的季节,轻轻吸一口气,嘴巴里有一丝凉凉的感觉。花儿开得也不多,只有菊花和桂花愿意奉献浓郁的花香和五光十色的色彩,一走过去那桂花的香味就会扑鼻而来,让你百闻不厌。还有那美丽的菊花,开得是那么的灿烂,有的是昂首挺胸,有的秋光灿烂。秋天的美不是平常那样的美,而是充满丰收喜悦的美。
秋天的稻田真是一片金黄,像金子一样的黄,会翻起金色的浪,果园里,沉甸甸的果实挂满了树枝,有红彤彤的苹果,还有可口的葡萄、香蕉、密桔、大鸭梨。秋天是一个收获的季节。
秋天到底是什么颜色?是蓝、绿、红,还是紫?噢,不,秋天是五彩斑斓的。啊,原来秋天是这么美呀!我爱秋天!