秋天小学作文
我最喜欢的季节是秋天。
秋天到了,我家石榴树上的叶子变黄了,树上的石榴有的已经“笑”了,有的还没有熟呢,家里最大的石榴可达一斤三两。家里的石榴多,于是我们就摘下来送给小姨、大姨、邻居、教练、老师…我们要和大家分享秋天的收获。
秋天到了,春天刚种的枣树居然长出了两个枣子,姥爷在我生日那天把它打下来送给我,那是一份最特别的生日礼物!
秋天到了,正是吃螃蟹的好时节。听妈妈说秋天的螃蟹是最肥的,蟹黄最多,营养丰富。
秋天到了,校园里的菊花在秋风里频频点头。这些菊花是为了迎接邓琳琳来我校参观准备的,而现在它们为了我们而开放。学校里还有高大的梧桐树,秋风吹来,那些黄叶像蝴蝶一样飞舞,天气越来越冷,它们全都被吹落到了地上。
秋天到了,田里的庄稼一定都成熟了,这时的田野会变成金色的海洋。我希望下个星期能和妈妈一起农村看田野会不会像我所想的那样。
秋天到了,我非常高兴,我爱这美丽而又充满喜悦的秋天。