秋天小学作文
我爱百花盛开的秋天,也爱生机勃勃的夏天和雪花纷飞的冬天,但我更爱那硕果累累的秋天!
我爱秋天高远辽阔的天空。看,在那湛蓝的天空中,一朵朵白云轻轻地漂浮,就像一块美丽的大宝石。在这块巨大的宝石下,一群大雁正在群结对地向南方飞去,它们一会排成“一”字,一会排成“人”字,在这片美丽的天空下欢快地飞翔。
我爱秋天金黄的田野。瞧,春天播下的种子,现在都变成了沉甸甸的果实。金黄的田穗在秋风的吹拂下,微微摆动,农民们正在田野里辛勤地劳动。他们望着金灿灿的麦穗,脸上洋溢着丰收的喜悦。远处,一座座崭新的洋楼在阳光的照耀下,发出耀眼的光芒。
我爱春天的桃花,但我更爱秋意浓浓的菊花。菊花是很纯洁,朴实的。它不像牡丹那么娇艳,也没有桂花那样的芳香,它默默无闻地为大自然奉献了它的爱,即使是一朵野菊,也为秋天增添了一种不平凡的美。
我爱秋天的红叶,我也爱秋天的湖水,但我更爱秋天为人民创造的幸福和快乐。我赞美秋天,更赞美伟大的劳动人民,是他们创造了幸福,创造了美!
我爱秋天!