美丽的秋天一年级作文
秋天的特色景景象有大雁南飞、小草枯黄、花儿谢了、庄稼成熟、枫叶红了,、穿毛衣了、早晚霜雾等、
大雁南飞:每到秋天,北方的严寒气候不再适合大雁生存,大雁边会飞往温暖的南方。
稻子熟了,黄澄澄的,像铺了一地金子。稻田旁边有个池塘。一片一片的黄叶从树上落下来。有的落到水里,小鱼游过去,藏在底下,把它当做伞?有的落在岸边,蚂蚁爬上去,来回跑着把它当做运动场。
果园里,苹果红了,柿子像一个个小灯笼挂在枝头,梨树上果实磊磊,像是许多小葫芦再说:”秋天来了,秋天来了!”花园里菊花开了,桂花也开了,菊花梳着她那美丽的头发,还散发出淡淡的清香。秋天真是一副美丽的图画。