美丽的秋天一年级作文
农田里,金黄金黄的稻穗成熟了,每一粒麦粒好似含着一颗又圆又大又饱满的珍珠。乡间树上,再也听不见蝉儿那心烦意乱的叫声,田间仿佛安静了许多。继续往田间深处走去,你会看见许多金灿灿,不,它也许不会金灿灿了,只见它低着头,弯着腰,仿佛在感谢秋天的到来,诚挚得要把自己的果实奉献给秋天!
田园流连之际,你会发现那一条曲折的羊肠小路,漫步其上,忽闻一阵阵淡淡的清香,那不是别的,那是菊花!菊花仿佛成了缎子上的金边,映衬着原野上撒欢的牛羊,你看,它们是不是又长得肥壮了许多!
秋天可真是一个丰收的季节啊!