美丽的秋天一年级作文
漫长炎热的夏天终于过去了,凉爽宜人的秋天到了。
可爱的大雁成群结队地往南飞。他们准备飞回温暖的家,舒适地度过冬天。
果园里的水果成熟而芬芳,红苹果和金梨弯曲着树枝。稻田的金穗等着人们收割。
秋天很美!我爱秋天!我热爱大自然!
美丽的秋天一年级作文 35
秋天真的来了吗?来来,田里的稻子捧出金灿灿的谷粒,向人点头微笑;
秋天真的来了吗?来来,果园里的葡萄像珍珠,可爱;
秋天真的来了吗?来来,田里的玉米披上厚厚的大衣,留着长长的胡子等着人摘;
秋天真的来了吗?来了,果园里的红柿子压弯了树枝,微笑着迎接秋姑娘的到来;
秋天真的来了吗?来,来,秋风吹,脸吹,校园里的孩子都换上了漂亮的秋装。