美丽的秋天一年级作文
秋天是个美丽的季节,更是个有趣的季节。
秋天是非常美丽的。嫩绿的小草像一个个小精灵,湛蓝的天空像大海,黄黄的叶子像一把把小扇子,红红的叶子像一枚枚邮票。这些美丽的景色共同构成了五彩缤纷的秋的图画。
秋天也是非常有趣的。冬天快要来了。小松鼠找来松果当粮食。胖嘟嘟的大熊正摇摇摆摆在金色的草地上散步。小鹿顶着一对美丽的犄角。蜗牛正躲在壳里懒洋洋的睡觉。
秋天在叫我们去玩。美丽的秋天,有趣的大自然,让我们走进这像梦境一样的地方吧!美丽的秋天正等着我们去参观呢!