我就是我四年级作文
在桌子旁边,嘻嘻哈哈傻笑的那个女孩就是我。
大家好,我叫石一然,是五一小学的一名小学生,我的个子高高的,如果不认识我的人,会以为我是五年级的学生呢,可他们一定不知道我是四年级的学生,连十岁都不到呢。
我梳着一条长长的马尾辫,尖尖的瓜子脸,浓浓的眉毛,稍小的眼睛,稍高的鼻子,不大不小的嘴巴。
我爱笑,而且胆小,老师叫我回答问题的时候,心跳得很快,就算坐下了以后也会好长一段时间才能缓过神来。
我有一个优点,就是善良。有一次,我看见家里的兔子快死了,可是我没办法救它,只好帮它找药,喂它吃。
我有一个缺点,就是马虎。记得一次奥数班,我做题时竟然马虎的把第一题做成了第二题。还有一次,我做题的时候,竖式已经算对了,可是得数抄错了。以后我一定要把这个坏毛病改掉。
要说特长吗,我的特长是和别的女孩不太一样的。大部分女生也许都喜欢跳皮筋,踢毽子之类的游戏,而我则喜欢打篮球,而且还是不一般的喜欢。记得有一次,就在打篮球的前一天,我真是狂练呀!让妈妈教我这个练习,那个练习,我耐心的学习,刻苦的练习。我喜欢打完篮球那种大汗淋漓的感觉,让我全身心都很放松。
这就是我,一个爱笑的我,一个胆小的我,一个不怕吃苦的我。