国庆节三年级小学作文
十月一日是国庆节也是祖国妈妈的生日,我、妈妈、姐姐、仲冠阿姨和明琴阿姨一起去梅溪生态农家乐玩。
一路上的风景十分美丽,田野献上金黄的果实;枫林举起火红的旗帜;蓝天中飞着美丽的大燕。远处的山、水、树、木更是让人陶醉。这美丽的风景要靠我们的保护,那些砍伐树木的伐木工永远不懂什么叫真正的风景。一小时之后,车子停了下来,我刚想下车,就被妈妈拦住了,妈妈说:“车子要停稳,再下车。”这让我明白了一个交通道理。
刚到那边,服务台就人山人海,但是许多游客都因为“没位置”而垂头丧气地走了。我再看看妈妈,咦,不见了,原来妈妈去点菜了,我连忙去告诉妈妈:“已经没位置了。”妈妈说:“可是已经点了菜。”“那只好等了。”逛了一圈,也没找到要结账的游客,我们都失望极了。突然我看见游乐设施,我失望的心情一下子就变得非常开心。我爬到了最高的地方,我一边欣赏风景一边让妈妈给我拍张照片。