国庆节三年级小学作文
这个国庆假期,我没有外出旅游,因为我妹妹太小,妈妈说:要等妹妹大一点才带我们去旅游。虽然我没有外出旅游,但是,我的假期生活还是很丰富多彩的,我除了每天按时完成作业,最开 心的就是每天陪妹妹一起玩,我妹妹刚八个月大,胖嘟嘟的,很可爱!只要我对她一咧嘴,她就对着我笑,我在听音乐的时候她就在一旁扭屁股,只要和妹妹在一起我就特别开心。
假期的第三天我们全家还一起去我姑姑家参加了她的搬家聚会,那天来了好多人,姑姑家很热闹,一到姑姑的新家我就被吸引住了,到处都很漂亮。姑姑还给我们做了很多好吃的。其实这个假期生 活也很丰富呀!