妈妈的爱高三作文
那时,我很小,很顽皮,整天围着炉子转。那天,妈妈在洗衣服我和往常一样围着炉子转,就在妈妈出去倒水时,我不小心摔倒了手掌心一下子按在炉子上,炉子烧的火红火红的把我的手烧焦了,我“哇”的一声哭了,妈妈听见哭声急忙跑进来,一进门就闻见一股烧焦肉的味道,妈妈一看,把手中的脸盆一扔,立刻把我送进医院去。医生给我处理了伤口,然后包扎起来。
妈妈带我回家了,就在这一夜,妈妈一夜都没合眼,因为我得手必须放在外面,因为外面冷,一冷就不疼了。妈妈抱着我,把我的手一会儿放在外面一会儿放在嘴前用嘴吹,还不时的哄着我,可我还是哭个不停。妈妈没办法把我抱到外面去,寒风呼呼的吹的妈妈直哆嗦,就这样到了第二天。
现在想起来还真觉得我有点过分,如果当时我懂事的话,我一定会让妈妈去休息的。不过这让我体会到了母爱,妈妈,此时儿子真想对您说一声“我爱您”。