初一童话作文
{大X子,今天是你丫的生日,咱不会写贺文,所以就随便写写好了。文笔从来没好过,你就别介意咯。}有个爱童话的孩子。她叫大X,也叫随宇晨风。是我爱的大X。
我想,你是个很可爱的家伙。我们经常会在刚开始淡淡的问候之后开始瞎侃,像是老朋友一样,颇有些勾肩搭背在大街上拎着酒瓶子大声欢笑的感觉——虽然我们的距离那么遥远,虽然我们是素未谋面的人。从一些意义上说,我们算是陌生人吧?最最珍爱对方的陌生人。某天我在你的文里发现你是个热爱童话的人。没有那么惊异,因为最初的感觉,就是那样了。意识里,你总是个美好的人,有些小小的邪恶,有些忧伤,有些搞笑,有些大姐姐。啊哈,也因为那篇文章,我们的X名字就出现了。你是大X,热爱童话的大X。我是小X,迷恋动漫的小X。我们的昵称,诞生了。其实啊,一直觉得自己不会被亲人外的人珍视的我,有了小小的感动。哈哈,你不知道吧?我就是那么不可爱的人。现实生活中,总是自以为很自尊的样子,平时吊儿郎当的,不怕一切的样子,但是我最怕的就是别人并不把我放在眼里,说起我就是一腔不屑。于是我总是很努力地去让别人欢乐,但是并没有谁,真正地觉得我是独一无二的存在。我们的X,仅仅属于我们的称呼,它出现了。它是我可以用“我们”来说的东西。那,我可不可以当做,你把我当成好朋友了呢?可不可以,很有安全感地把感情给你呢?曾经说我们像是姐妹。
也许吧,我们有些地方真的是相似的。你说过你在现实中是个有些小小的自闭的孩子,被友情伤过。我是个用活泼掩饰不安的孩子,拥有一份美好的友情,但是也在惴惴不安。我们都是渴望友情的可怜孩子。我在12月21日出生,你在12月12月降临,这算不算一种缘分呢?我们相似,却又有着各自的不同。我们都是在文字中快乐的孩子。我们都是喜欢幻想的孩子。你是我的大X,我是你的小X。12月12日这一天。
天被粉刷成嫩嫩的天蓝色,洁白棉花糖在天空中轻飘,阵阵微风拂过,阳光温暖得不可思议。一个爱童话的孩子躺在草地上仰望天空,笑靥如花。爱动漫的孩子走过来,在她身边蹲下,发丝飞扬,轻声说:“生日快乐呀。我亲爱的大X,爱童话的孩子。”