有关痛苦高二作文
今天下午,去学校时,看见一个人身上有很多血,我没多管闲事。就进学校了。因为我怕他讹我。
来到班里,第1解说:胡冰浩,他说刚刚那件事的过程。我们学校门口有个人上初中,为了提前回家,于是就翻栏杆,刚翻过去就被石头绊倒了,刚好有个人跑着从那里过,一不小心就踩着了他的眼睛,把他的眼睛踩爆了。
第2解说:胡冰翰,他说的也是绊倒了,可是就在绊倒的一瞬间一个车像电一般的驶过来,在他没完全倒下的一刻,悲剧就发生了。一下子就撞着了他的眼睛,他也飞了2米,眼珠被撞爆了。
第3解说:司小超,他说的是一个人被车撞了一下,脑浆都被撞了出来。从这点可一看出他的车速很快。而且,这个案件还是在交警大队的门口。
第4解说:崔龙龙,他说的最详细,他说,一个青年人,骑着自行车,追着他的女朋友,还喊着:“紫薇、紫薇”,不但不用手扶着自行车的把,还假装骑马,结果,过减速带的时候摔倒了,有可能被自行车的把扎到了眼睛,也有可能,摔倒的时候磕到了脸,流血了。
你知道我为什么把题目写成死亡与痛苦的四种解说吗?因为先在不知道他现在咋样,是活还是死,有四个人解说了这个案件的整个过程。
不管他们是说的对谁说的错,不管到底是怎样受伤的,也不知道现在咋样,我代表我们全部师生祝你早日康复。