我长大了一年级作文
在每一年换季的时候,爸爸妈妈都会帮我的衣柜里添上许多新的衣服和裤子,妈妈总会把我以前穿不下的衣服整理出来,送给别人穿,从爸爸妈妈的细心照料中,我发现我自己长大了。
开学后,我就要升上三年级了,我感觉自己长大了,一、二年级在学校里住校时,老师教我们要学会打理自己的生活,在老师的指导下,我们渐渐的成长,懂得尊敬师长和友爱同学,学会照顾比自己年纪小的弟弟妹妹。
因为我长大了,所以我要更加懂事,好好用心学习,努力用功读书,等将来长的更大以后,好好孝顺爸爸妈妈。